为什么男朋友不愿意对我说我爱你

一年前他追我的时候不知道说了多少情话,不能没有我,后来分手了,现在又和好了,和好的时候跟我妈妈发信息,说不能没有我,我比他的事业重要,他需要我,再也不会伤害我了,四月份和... 一年前他追我的时候不知道说了多少情话,不能没有我,后来分手了,现在又和好了,和好的时候跟我妈妈发信息,说不能没有我,我比他的事业重要,他需要我,再也不会伤害我了,四月份和好的,现在才七月份,每次他打电话给我从来没有说过一句我想你了,我要他说一句我爱你,比什么都难,就是不肯说,说太肉麻了说不出口,以前就不觉得肉麻,现在就觉得肉麻,是不爱了吗。说他年龄大了,可是他也才27岁啊,去年也才26岁,相差一年就老了?可我今年才20岁,能不能对我公平点,我需要他的爱,需要他给我自信和勇气,这样我才能安心把自己嫁给他。男同胞们,这是不爱我的表现吗? 展开
百度网友ebc414a
不是,以个人角度诚实的回答你,要是让我说,我也觉得恶心,有时你们生气,其实是不想把你们惯坏。女人和男人的思维不一样,所以两者相处,吵架的很多原因在于“品种”本身的差别。女人认为应该这样,男人认为应该那样,一来二去两者打不成共识,怎么办,打呗!

其实往往到了这个时候,对你来说反而不是件坏事——因为你们现在已经跳过第一阶段而进入第二阶段了。如果你现在去大马路上随便找一个男人,让他跟你说“我爱你”,即便为了玩玩,他也乐意说。但是在过了第一阶段后,你们俩现在还在一起,那么第一道保障就已经有了——起码他不是玩你,而是真的想和你相处。(就这一点,能看出男人和女人的思维不一样了吧?)

换句话说,父母爱不爱自己的子女,子女又爱不爱自己的父母?爱,肯定的。现在让你去跟你父母说这句话,你说的出口吗?如果你的父母跟你说:“快,跟我说你爱我!”“烦死了!恶心死了!!”你肯定会说这句话,男人就是这种感觉,只不过我们恶心的感觉没有你跟父母说这句话的时候那么强烈。

女人的矫情是天生的,也是老天和社会赋予你们的权利和优势,但是以结婚为前提的时候,可能就意味着你们要放弃这个优势。过日子和谈恋爱不同,没有整天的激情澎湃,没有那么多的你侬我侬,更多的就都是几乎每天日复一日的谈话和聊天,平淡的让人出奇,让人乍舌。女人的激情反应在爱情上,男人的激情反应在事业上,这从生物进化时就已经注定了——雄性生物负责捕猎和守卫,雌性负责繁殖和哺育。你能改变物种的天性吗?而他现在所做的,其实就能看到你们婚后的样子——一模一样,没有那么多激情,每天就是普通的生活。别把这个当成恐怖,因为早晚有一天,不管你跟谁在一起,都会进入这种状态。

我不敢说你男朋友的想法肯定也是这样,但至少我是这样,说感情,有,真的有,而且很重,但是他反映出来的状态和行为,在我身上都能看到相似的影子。剩下的,就只有你愿不愿意去相信,不是相信我说的话,而是是否能相信他。有时候,即便心里再爱,也说不出来,或者不想说出来。因为真正的爱,在于你如何做,而不是如何说
匿名用户
不甜言蜜语不代表不爱你,只是时间久了有的人会觉得腻歪。相反很会甜言蜜语的男人容易是那种玩玩的。别问我怎么知道的,我就是不走心的那种,经常在 积糖 上各种聊妹子,反正撩得她们也挺愿意的我又不吃亏。
yb86345076
个人建议,仅供参考!
爱不爱你,还是要看生活中的点点滴滴,只有你才能体会得到!要不他就是不爱你;要不他就是一个很注重承诺的人,因为答应了就是要做到的,怕给不了你幸福吧,但你想要幸福他懂吗!我认为他是后者吧,只是有压力(至于是谁给的压力就不清楚了)不愿表达而已,请你给点他勇气、自信哦。如果真能到结婚的那步是要他必须说的,否则没门。
望对你有所帮助!
追问
谢谢,我就是时而能感受的到他的在乎,时而又感受不到,大部分都是不怎么在乎我的样子,他说他不了解我,说前女友超级了解他,不用开口说话都知道他心里想什么。哎,而我是个傻瓜,就知道追问,问的他都嫌烦了,他是湖北人,我是安徽的,他是不想付出任何代价就想要娶我的,舍不得在我身上花一点钱。可我还是爱他。需要他多关心我,呵护我,跟他一年了,不知道什么是呵护
追答
从你所说证明他是属于第一类吧!前女友超级了解他,那他为什么又分手了呢!他和你在一起是出于什么原因?总不是他家人的原因吧,现在不冷不热。以后日子害怕更难过哦,你爱他,而却不怎么在乎你的话,累的是你的!个人建议,趁早分手算了毕竟你还年轻,找个彼此相爱的,可以相互理解、关心、包容,或是他爱你的,那他会理解、关心、包容你的。不要找你爱他的,那结果就反过来了。
个人的建议,不左右他人。
望对你有所帮助!
宝霏05v
呵呵 可爱的姑娘呀,就是因为他爱你才不好意思说出口,我和我老公都结婚了他也不肯说我爱你啊,说老夫老妻有什么好说的,可是我们也才结婚一年,有些时候爱不是挂在嘴边的,踏实的男人不会那么多花言巧语的,看他的表现吧,他要是不爱你就不会在乎你的一切的,只要他在乎你的一切他就是爱你的,女孩子都比较浪漫的,但是生活的压力让男人浪漫不起来,太浪漫的男人只适合处对象不适合结婚,记住请你吃西餐,送你鲜花的不如天天出现在你生活里的人,祝你们幸福
追问
可是他嫌我烦了,我写了我的感受的话发给他,他就简单的回没烦,我就说我想要一句我爱你和想你有那么奢侈吗。他就说天天问不烦吗,我说我也没天天问,他说不爱你还会天天打电话给你吗,他就说跟你说不通,就下线了,我发短信给他,要他说一句我就乖乖睡,他不回我,我打电话过去他都不接,第二天一早他就打电话来了,不提昨晚不接我电话的事,他说他要娶我的,我时而感觉他是爱我的,时而又感觉不到他的爱,好痛苦。谢谢你了姐
追答
放心吧 他是爱你的  我老公和你男朋友很想  有时候我也觉得他不爱我  其实不是的  男人压力大理解一下吧
要是就是心理不好受你就玩大点(有可能会分手哦)你告诉他“我觉得你不爱我,我们分手吧”也许他会说爱你,也许就会和你分手了

祝你好运
钟小爱essay
他只是不愿意违背他自己的良心而已。