学员拿到驾驶证以后,为什么大部分不再与教练联系?

人间山川草木

很多人拿到驾照后不再与教练联系,一是因为他们之间不再有利益上的牵扯,平常也互相帮不上什么忙,一般来说有的年龄差挺大的,没有什么共同语言。二是因为有的教练为了让学员更快学习,在教学时可能态度有些强硬,甚至说过不好听之类的,学员就不愿意再联系教练。
e时光再燃

因为大部分学员在考驾驶证的时候,与教练之间都会保持严肃的关系,所以才会导致这种现象频繁发生。
悠悠是悠悠
我觉得没有毕业联系啊!除非和教练混成了朋友,不过我觉得这样的机会不会有或者非常低。而且大部分与教练都不会融洽,学习的时候没办法可以说是忍住教练那张不饶人的嘴!我记得我学车时,教练讽刺人的水平简直是把自尊踩在脚下了!和我一块学的朋友是大学生而且还是单位的小领导,当时让教练骂的吆都快哭了!所以,怎么可能会再和教练有联系?巴不得今生不见!幸亏我属于学习理论知识不行动手能力还可以的学员,没有被教练骂,不然以我的承受力就学不下去了!
勉强的微笑旭
学员与教练的联系仅限于考驾照的时候,驾照下来后每个人都有自己的事情需要做,所以会和教练逐渐的失去联系。
zdw1963
汽车教练,只是一过性的,教练拿钱,学员练车纯合同关系,感情成分不多,学完即合同解除。加之,学车熟能生巧,没必要拿证之后再去请教教练。