高中生考不上大学怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高中生考不上大学,你自己的意愿是什么呢?是想继续升学还是想学一门自己喜欢的技术呢?你现在还小,如果有机会的话还是继续上学比较好,把自己的学历提升上去,才能更好的帮助以后自己的升学和就业,选择性才会更大。
考不上大学还可以选择别的方式继续升学,比如上个2(3)+2统招专升本,录取分数线低,全程只考2门课程,300分的题目只需要考80分左右就可以被本科院校录取,学信网可查,而且毕业证和全日制本科毕业证是没有任何区别的。
匿名用户
那就去学个技术吧,去学个厨师或汽修
帐号已注销
那就只能选专科了吧
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
对于高中生来说,没学历没经验,想找个好工作还是比较难的。
还不如趁年轻,早带你出来学个技术,也是一条走向成功的捷径。
学技术,就学IT技术,IT行业的薪资待遇是非常高的,
同比其他行业要高出50%左右。
比如,一名具有工作经验1-2年的软件工程师,
月薪普遍在8-15K之间(在一线城市)。
因此,对于一些有IT梦的人来说,现在无疑是一个好时机,
选择学习软件开发技术是找工作、拿高薪的好途径。
当然,不管IT行业发展前景再好,薪酬再高,
而你没有实用的IT技能,也只能是望洋兴叹。
如何从"门外汉"变成行家,是需要解决的首要问题。
临渊羡鱼,不如退而结网。选择一个好的IT教育学校,
掌握一门专业技能,是你进入IT行业的第一步。