梦想的谚语

滚雪球的秘密

1、梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?——丁尼生

2、我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。——威尔逊

3、一个人可以非常清贫、困顿、低微,但是不可以没有梦想。只要梦想一天,只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。——奥普拉

4、人类也需要梦想者,这种人醉心于一种事业的大公无私的发展,因而不能注意自身的物质利益。——居里夫人

5、不要怀有渺小的梦想,因为它们无法打动人心。——歌德

6、人的理想志向往往和他的能力成正比。——约翰逊

7、一个人的理想越崇高,生活就会越纯洁。——伏尼契

8、世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。——苏格拉底

9、如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。——小塞涅卡

10、梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。——杜鲁门·卡波特

11、梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。——阿·安·普罗克特

12、一切活动家都是梦想家。——詹·哈尼克

13、梦想家的缺点是害怕命运。——斯·菲利普斯

14、梦想家命长,实干家寿短。——约·奥赖利

15、梦境总是现实的反面。——伟格利

音乐随身吧

1、睡觉只能做梦,唯有努力才能实现梦想。

2、要抒写自己梦想的人,反而更应该清醒。

3、梦想不会发光,发光的是追梦的你自己。

4、梦境总是现实的反面。

5、世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

6、要想成就伟业,除了梦想,必须行动。

7、一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。

8、人的梦想没有止境,人的力量用之不尽。

9、穷人并不是指身无分文的人,而是指没有梦想的人。

10、一个人的理想越崇高,生活越纯洁。

11、拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

12、没有理想,就达不到目的;没有勇敢,就得不到东西。

13、有梦者事竟成。

14、梦想是一个对未来的承诺。而不是一句空洞的口号。