war里面毁灭者的英文名字是什么啊?

匿名用户
毁灭者 destroy 暴雪(Blizzard)出品的即时战略游戏《魔兽争霸》中不死族的单位。
  大型飞行单位,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。从十胜石雕像中解放出来后,这些怪异的生物能疯狂的汲取自己人的魔法能量。
费用: (变身 100 50 2)(原雕像250 30 3)
单位类型: 空军
  攻击类型: 魔法
  武器类型: 远程
  护甲类型: 轻甲
  护甲:3(9)
  对地攻击: 19-21(22-30*)
  *(#) = 完全升级后 对空攻击: 19-21(22-30*)
  攻击间隔: 1.35
  生命值: 900
  生命恢复: 荒芜之地上 ,每秒2点,在邪恶光环下也可回血。
  魔法值: 400
  魔法恢复: -3 (即每秒减3点)
  攻击范围: 450
  白天视野: 140
  夜晚视野: 100
  移动速度: 快 (320)
  训练时间: -
  训练地点: -
  需求: 毁灭者变身研究
  训练热键: T
  这是一个魔法免疫的单位。毁灭者由十胜石雕像变化而来,并无法再变回十胜石雕像状态。
  毁灭者变身后生命值按照原雕像所拥有生命值的百分比折算,初始魔法值为0。毁灭者不能在魔法泉那里恢复魔法。
  吞噬魔法 Devour Magic
  吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。
  持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
  立即 7秒 - 60 20 空中、地面、守卫 移除区域内所有魔法效果
  提示
  无法吞噬己方有益魔法效果。当吞噬女猎手的猫头鹰时,不能获得魔法。
  可以吞噬抗体药水,魔法抵抗。但不能吞噬无敌
  毁灭之球 Orb of Annihilation (自动施放O)
  在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
  持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
  立即 - 25 - 15 自身 添加20点伤害
  魔法免疫 Spell Immunity (被动技能)
  对负面魔法免疫。
  魔法吸收 Absrob Mana
  从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。
  持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果
  立即 - - 90 一个单位 空中、地面、友军 将我军某单位魔法传给毁灭者。
  通常吸收即将变身的十胜石雕像的魔兽来给与毁灭者。然后再让十胜石雕像变身毁灭者!令战斗力更强大。
匿名用户
destroyer
匿名用户
Destroyer
匿名用户
Destroyer