河南司法警官职业学院怎么样?

我是应届初中毕业生,上3+2大专,请问可以专升本吗?能不能参加招警?招警要求的学历是什么?以及学费怎么样?那个专业比较好?侦查保卫专业怎么样?管理的严不严?个人比较喜欢军... 我是应届初中毕业生,上3+2大专,请问可以专升本吗?能不能参加招警?招警要求的学历是什么?以及学费怎么样?那个专业比较好?侦查保卫专业怎么样?管理的严不严?个人比较喜欢军事化管理,个人比较喜欢管理严的。。。 展开
休闲娱乐达人天际

不错。

河南司法警官职业学院是以高等司法警官教育为主,多种职业教育并举,培养应用型人才的全日制普通警察院校。学院占地818亩。正在建设中的郑东新区新校园占地500余亩,总投资2.8亿元,规划建筑面积16.3万平方米。

学院设有五系两部,包括刑事执行系、法律系、警察学系、信息技术应用系、司法行政管理系和基础部、警体部。设置14个专业。

扩展资料:

学院的前身是1984年5月创建的河南省劳改劳教工作干部学校,1986年12月更名为河南省劳改警察学校,1992年10月更名为河南省司法警官学校,1997年11月被河南省人民政府批准为省部级重点普通中等专业学校,1998年5月被司法部确认为司法部部级重点中专。

2000年5月被教育部确认为级重点中专,2000年6月司法部将学院纳入全国司法警官学院重点建设规划,2001年4月经河南省人民政府批准升格为河南司法警官职业学院。

ぐ哙鼬鼬uよa1
首先先说楼上的 河南人是有几个特别坏的 但并不是所有河南人都不好啊!你这么说太片面了!不知道河南的乡亲父老听到你这么说会怎么想!我们都是中国人!有必要这样吗?!

河南司法不算太好 如果你想在河南上警校 我建议你上河南检查学院,在全国的厅级警校中 其实都是一个样子 差距细微 不过根据司法部的十一五计划来看 在河南 检查学院要比司法好的 建议 河南检查学院
厅级警察院校都是一个样子 每个学校的学生都说自己的学校不好 比如江西说自己不好说湖南好 河北说自己垃圾说内蒙好 呵呵 其实大家都一样 无论水平啦还是校风啦 都只有细微的差距 就是说 热爱警察的才会学 不热爱的那就肯定不学了(大部分都是被父母逼的,因为没考上好大学,只能上警校了)。
至于就业问题 就是看你学不学 然后考公务员了 大部分都是这样 不包分配的 都是自己考 监狱法院检察院派出所公安局 你都可以考的~~~~~~

呵呵~希望你好好学~~祝你成功!!
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

河南司法不算太好 如果你想在河南上警校 我建议你上河南检查学院,在全国的厅级警校中 其实都是一个样子 差距细微 不过根据司法部的十一五计划来看 在河南 检查学院要比司法好的 建议 河南检查学院
厅级警察院校都是一个样子 每个学校的学生都说自己的学校不好 比如江西说自己不好说湖南好 河北说自己垃圾说内蒙好 呵呵 其实大家都一样 无论水平啦还是校风啦 都只有细微的差距 就是说 热爱警察的才会学 不热爱的那就肯定不学了(大部分都是被父母逼的,因为没考上好大学,只能上警校了)。
至于就业问题 就是看你学不学 然后考公务员了 大部分都是这样 不包分配的 都是自己考 监狱法院检察院派出所公安局 你都可以考的~~~~~~

呵呵~希望你好好学~~祝你成功!!
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
3+2大专,5年出来就是本科学历不需要再专升本。是否可以参加招警考试你可以打学校电话咨询。学费根据专业不同都是不一样的,可以看该学校当年出的招生简章。河南司法警官职业学院是政法类院校,主管部门是河南省司法厅,管理上是比较严格的。
洛洛ld01
我有同学是初中毕业找人过去的,毕业后有分配工作,在公安局工作。训练很艰苦,曾经有次他满手血肉模糊。班里基本都是男孩子。还有一些之后继续深造的,深造的那些全部都直接考上了公务员,这个专业的相对好考。