
5个回答
展开全部
1.9(m+n)^2- 4(m-n)^2
=[3(m+n)+2(m-n)][3(m+n)-2(m-n)]
=(5m+n)(m+5n)
2.2x^2- 8x
=2x(x-4)
=[3(m+n)+2(m-n)][3(m+n)-2(m-n)]
=(5m+n)(m+5n)
2.2x^2- 8x
=2x(x-4)

2023-08-25 广告
作为广州中仪测绘科技有限公司的工作人员,我回答如下:使用工程计算器需要遵循一定的步骤和技巧。首先,打开计算器后,根据需要设置计算器的模式,例如科学模式或程序员模式。然后,根据所进行的工程计算需求,输入相应的数值和运算符号。例如,在计算土方量...
点击进入详情页
本回答由广州中仪测绘提供
展开全部
1. 9(m+n)^2- 4(m-n)^2=(3m+3n)^2-(2m-2n)^2=[(3m+3n)+(2m-2n)]*[(3m+3n)-(2m-2n)]=(5m-n)(m+5n)
2. 这怎么用平方差……
2x^2- 8x=2x(x-4)
2. 这怎么用平方差……
2x^2- 8x=2x(x-4)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1.9(m+n)^2- 4(m-n)^2
=[3(m+n)]^2-[2(m-n)]^2
=[3(m+n)+2(m-n)]*[3(m+n)-2(m-n)]
=[5m+n]*[m+5n]
2.2x^2- 8x
=2x(x-4)
=[3(m+n)]^2-[2(m-n)]^2
=[3(m+n)+2(m-n)]*[3(m+n)-2(m-n)]
=[5m+n]*[m+5n]
2.2x^2- 8x
=2x(x-4)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1 原式=(3m=3n)^2 -(2m-2n)^2
用平方差公式
=[3(m+n)+2(m-n)][3(m+n)-2(m-n)]
=(5m+n)(m+5n)
2 原式=2(x^2-4x)
提出x =2 x(x-4)
用平方差公式
=[3(m+n)+2(m-n)][3(m+n)-2(m-n)]
=(5m+n)(m+5n)
2 原式=2(x^2-4x)
提出x =2 x(x-4)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9(m+n)^2- 4(m-n)^2
=9(m^2+n^2+2mn)-4(m^2+n^2-2mn)
=9m^2+9n^2+18mn-4m^2-4n^2+8mn
=5m^2+5n^2+26mn
=(5m+n)(m+5n)
(十字相乘)
2x^2- 8x
=2x(x-4)
(提取2x)
=9(m^2+n^2+2mn)-4(m^2+n^2-2mn)
=9m^2+9n^2+18mn-4m^2-4n^2+8mn
=5m^2+5n^2+26mn
=(5m+n)(m+5n)
(十字相乘)
2x^2- 8x
=2x(x-4)
(提取2x)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询