今天清洗我的海尔滚筒洗衣机的过滤器时,我没有用力拔而是扭开后发现掉出了个螺丝(如图),请问是什么?

百度网友1b5c1bb
这条螺丝应该是组装洗衣机时。掉到里边去了。没关系的。只要外部固定螺丝,不缺。又没多大关系可以放心使用。。
帐号已注销
:你今天洗头,你都还有滚筒洗衣机过滤器的,需要没有用的宝,我就把个纽扣发现这个问题都
筱筱梦圆

红东洗衣机,海尔的也是平常好的,主要是现在的人们特别喜欢的这种海尔品质,售后是非常好
追问
有点答非所问了耶
帐号已注销
这个螺丝的话它是滚筒下面的这个你拆上去装上去就可以。
别删我回答了
这个可能是你衣服里带的,有可能是这个是洗衣机带的一个件这个。
追问
请问是多余的螺丝吗,过滤器里我好像没有发现装螺丝的地方