到目前为止,有哪些手机带红外,本人想换个带红外的手机?

史料有料

现在只有华为和小米的手机支持红外功能,不过小米可以选择的手机更多,价位也更加丰富一些。比如小米9
Pro、小米9、小米9 se、小米CC9、红米Note 8 Pro、红米Note 8、红米Note
7、红米7等手机都支持红外,价格从699元到3699元不等,几乎每个价位都可以找到带有红外功能的小米手机。对比来看,小米的红米Note 8
Pro性价比要更高一些。这款手机不仅支持红外功能,还采用了水滴全面屏的设计,并配备了6400万像素的后置主摄,以及4500mAh的大电池,和18W的快充。可以说红米Note
8 Pro的整体性能比较均衡。虽然其搭载的联发科G90T在玩游戏时比较容易发热,但日常的性能肯定是够用的。

如果想要选择高端一点儿的手机,则可以考虑刚刚上市的小米9
Pro。它是小米第一款5G手机,并且搭载了高通骁龙855
Plus处理器,游戏性能比较出色。以及4000mAh的电池。同时还配备了NFC功能,以及40W的有线快充和30W的无线快充。另外小米9
Pro的外观设计也十分出色,是目前性价比较高的5G手机。

如果想要选择华为手机,那么目前比较值得入手的就是华为Mate
30了。这款手机采用了最新的麒麟990处理器,性能强劲。同时还使用了升级了RYYB
CMOS的4000万像素主摄,以及1600万像素广角镜头和800万像素的长焦镜头。同时也配备了41000mAh的电池,支持40W有线快充和27W无线快充。如果是比较喜欢拍照的用户,那么华为Mate
30应该是不错的选择。另外该机也会在11月推出5G版本,但是价格会贵一些。

总的来说呢,小米支持红外的手机信号较多,价格覆盖范围较广,可以选择的余地更大一些。华为支持红外的手机相对较少,而且基本上都是旗舰,价格也更贵一些。

枝枝为荔枝

据我所知道的带红外线的手机可能有小米吧,它的红外是在手机的上部,可以控制家电的开关。我觉得十分方便,并且该品牌的手机都不是特别的贵,我觉得还是很实惠的。
爱小树苗1

带红外的手机有华为Mate 20,华为Mate 20Pro,荣耀的V20,vivoY97等等,我个人是非常推荐华为Mate 20Pro这部手机的,因为这部手机的性能方面是非常好的。
可乐L4xm4
第一,小米10青春版,这款手机配置非常不错,系统使用起来也很流畅,价格不贵,所以性价比非常高,而且电池容量也大。第二,红米小金刚,这款手机配置还算可以,价格也比较便宜,而且非常耐摔。电池容量也足够现代人使用一天了。而且都是2K分辨率屏幕