C#做的应用程序能单独在操作系统上运行吗?是不是要装什么东西

如题... 如题 展开
匿名用户
那要看看你用什么版本的.NET FRAMEWORK了,有1.1/2.0、3.5/4.0好多个版本呢,按照自己的需求装上相应版本的.NET FRAMEWORK就可以运行了!
匿名用户
楼上太屌了~运行C#程序需要.net framework ,如过是web程序则只需浏览器。
匿名用户
C#写的程序都需要安装.NET framework 因为 .NET framework 封装了C#程序所要引用到的类。
匿名用户
要安装与你编译程序时对应的.NET FRAMEWORK 不过VISTA WIN7自带了.NET FRAMEWORK
mendax007

这个鸟问题。。。我先来问你:

  1. 你说的操作系统是什么操作系统?windows、macOS还是其他的?

  2. C#只是一门高级程序设计语言,可以做任何的应用程序。你指的是什么应用程序?