怎样才能更好地学习英语

别人学习英语就是那么的容易.我就是那么的难:而且越学越差!我怎样才能对英语感兴??趣请帮帮忙!!... 别人学习英语就是那么的容易. 我就是那么的难:而且越学越差!我怎样才能对英语感兴??趣请帮帮忙!! 展开
匿名用户
读英语没有决巧,只要有决心.
可以从以下几个方面入手.
一是多背,多记些单词,掌握足够的词汇量,这样你读英语类文章时才会懂.
二要多读,读可以读到很多西,如你的阅读能力,理解能力,还有就是知识.
三要多写,写可以把你背下的单词,读到句子都运用上,会记得更牢.以后万一用到的话,一下子就能搬出来用.
四还要多说,说能提升你的口头表达能力.可以你会认为周围没有环境.有一种方法你可以对着镜子,自己对自己说,或是找一个一起英语的同伴,对话练习.
最后一个当然还要多听.听也可以提升理解能力.大学生学英语要考级的时候他们身上带个宝贝机,里面全都是英语,一天听到晚.是这样练出来的.
祝你学习好英语.其实我也很喜欢英语的.一起努力.......
匿名用户
其实多积累才好,单选我建议你现自己整理语法然后做题刚开始做慢点每道题都想想知识点不断复习巩固,阅读什么的错了有的时候就真是和答案理解的不一样但你也没错这时你要研究答案怎么导向的,慢慢积累经验…这也就是应试用的考完就没用了,要真陪养功底还是就老方法朗读点儿英语文章背单词经常听说…有了功底才能越走越顺
匿名用户
你也知道说要对英语有兴趣拉,这是学英语的关键,如果你喜欢音乐或电影就可以多听多看些与英语有关的.其次就是词汇量,没有词汇量就真的是越学越难,当你遇到不懂的单词就一定要查,以后做起练习就有用了,最后就是平常的作业要自己完成撒,没其他什么的了
匿名用户
怎么会越学越差,不要乱给自己心理暗示。