联想A390t手机root权限怎么弄?不弄root权限可以吗?

沦落飞神
用手机连接电脑,选择打开USB调试模式(部分ROM默认打开的,如果找不到),自动识别驱动下载(如果刷机工具认不得或者不是这个机型,可以换其他的对驱动兼容性好的,先认到手机,可以试试WANDOUJIA,360手机助手),(目前安卓版本众多,而且部分ROM封锁了ROOT权限,但是还是可以ROOT的。)目前一键ROOT工具很多,卓大师,蘑菇云,百度,360,KINGROOT,Z4ROOT,甜椒,刷机精灵,深度刷机,绿豆,SuperOneClick,,,你可以到XIAZAIBA下载合适的刷机工具,最好是用专用的刷机工具,比如小米专用刷机工具,选择ROOT破解,可以帮你获取ROOT权限。。。
ROOT权限获取后,必须按照SUPERUSER,,,用于分配管理权限的,,,ROOT后,可以使用ROOT权限玩部分特殊的软件,比如卸载预制软件,不要用自带卸载工具,推荐时第三方,,也可以更换字体,替换桌面,,替换为系统软件,,,、、
但是ROOT后,不会升级了,因为权限转移给你了,,,而且不能保修哦,ROOT后,会有些不安全,比如卸载一个重要的系统软件后,整个手机安卓系统会瘫痪,所以卸载软件时一定要记得先连接那个软件时干什么的,,,如果刷机的话,尽量注意到论坛学习怎么热键进入RECOVER刷机模式,比如A60是开机键+音量加键;V880是开机键+音量减键;A65,A60+和A60也是一个模式,刷机包也通用,V880+和V880也是通用模式的。。。安卓手机其实多摸索,没有什么搞不定的。。比如A66TROOT工具和刷机工具不一样的,,用这个工具ROOT的,反而不能刷机,,能刷机的却不能ROOT掉这个手机,,,
潘佳辉_
用刷机大师中的root大师,成功率高,不root就不能使用很多功能:
  1. 深度查杀病毒木马
  2. 当手机获取Root权限后,安全软件就可以向系统请求获取Root权限,一旦安全软件获取Root权限,其就可以查杀手机固件中的顽固病毒木马,彻底清除深层手机病毒,一定程度上可提高手机安全。安全软件中腾讯手机管家、360手机卫士、金山手机毒霸等都会默认向系统请求Root权限以执行安全操作。

    清除多余系统应用

    购买手机后,一些系统预装软件根本用不上,而且会加剧手机存储空间的使用,占用不必要的手机运行内存空间,消耗手机电量!获取手机Root权限的安全软件就可以以至高无上的权利卸载这些多余手机系统软件,释放手机空间,加速手机运行,优化手机性能。360手机卫士、腾讯手机管家、Re文件管理器等都具有此功能。

    扼杀通知栏广告

    很多软件都会在通知栏提供消息提示和广告宣传,值得信任的软件大可不必担忧,像QQ通知栏好友消息提示则无可厚非。但是,很多恶意软件会肆无忌惮地在通知栏提供广告提示,简直令人发指,游戏应用和恶意软件成为此类广告的温床。安全软件见状决不手软,定将其拿下,只要拥有Root权限这张王牌即可游刃有余。

    静默安装/卸载应用

    获取Root权限后,软件管理应用(如应用宝、360手机助手等)可以一键后台卸载、安装、备份应用程序,简单快捷。无需通过安卓系统组件“打包安装程序”界面显示安装状态,实现了便捷管理、批量处理应用程序的操作。

    隐私行为监控与管理

    目前为止,大部分安卓系统生态圈的著名安全软件都实现了隐私行为监控与管理的功能。这些软件可利用Root权限对手机应用实现联网、获取手机号、获取位置、获取联系人等的限制,切实保护用户隐私。

    迎合软件功能

    一些软件通过获取Root可以提供更加丰富实用的功能,如大家最熟悉的手机QQ中的截图功能,若想截取QQ界面之外的屏幕则要获取Root权限才可以。又如腾讯手机管家中的截图功能也需要获取Root才可实现,美化软件美化系统则要凭借Root权限修改系统文件以达到美化目的。

    禁止软件开机自启

    软件开机自启动不但会影响开机时间,而且会加剧运行内存的紧张程度,对于小内存安卓手机来说,绝对坑爹+坑娘!自从获取Root后,那坑爹坑娘的启动项便由我掌控,自在随心只有我懂!安全软件都具备开机启动项管理,可自主选择软件的开机启动与否。某手机卫士、某手机管家、某电池医生均可实现启动项管理。

    修改系统文件

    其实,获取Root权限后的软件都是通过对系统文件的操作实现相关功能的,安全防护软件也不例外。当然,你也可以自己修改系统文件以进行美化系统等操作,通过RE文件管理器即可完成。可见,Root手机存在诸多优点,手机的可玩性便迅速提升!

    不过root后就不能保修,但是要保修时只要取消root就行了
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一:【步骤方法】如下,ROOT权限就是获取最高权限后能自由管理设备的意思。
  【前提准备】:
  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接安装ROOT大师,
  2、打开USB调试。
  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
  【步骤】:
  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
  3、请耐心等待ROOT完成,
  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就已经成功ROOT。
  二:风险警示
  1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
  2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
  3、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,ROOT后手机将不享受质保,不建议您自行操作,如果在操作过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏
建议您正常的使用手机功能
关于联想手机的使用 及相关的资源,也可在联想手机乐论坛进行交流
http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
感谢您对联想产品支持,祝您使用愉快