华为手机扫码连接wifi用什么扫

哆啦聊教育

用扫一扫,手机连无线网要扫二维码方法如下:

1、第一步,打开手机中的“设置”图标,如下图所示:

2、第二步,在“设置”页面中选中“WLAN”选项,如下图所示:

3、第三步,选中已连接的无线网络,如下图所示:

4、第四步,就会弹出二维码弹窗,使用带有扫一扫功能的应用扫描即可连接,如下图所示:

5、第五步,打开手机中的“扫一扫”应用,如下图所示:

6、第六步,将上面分享页面的二维码放进扫描框中,系统就会识别出这是个wifi分享,点击下方的“连接至该网络”按钮即可连接,如下图所示:

7、第七步,点按一下扫描结果页面中的“密码”,就能够看到该网络的wifi密码,如下图所示:

简简单单来

华为手机扫码连接WIFI用什么扫?这个只用微信扫就可以了,微信扫一下就显示他这个WIFI密码了,然后输入就行了
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

可以使用智慧视觉扫描二维码连接WLAN网络。

1.您可以通过多种方式开启智慧视觉的扫码功能:

  • 打开相机,点击拍照图标,点击扫描二维码图标。

  • 唤醒智慧语音后说“扫码”。

2.将相机镜头对准二维码,静待扫码结果呈现。

3.点击相册按钮,还可以识别保存在图库中的二维码图片。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
生活小助手大白

如果是用手机自带的程序来扫,
那首先要想到的就是相机,
相机就可以扫码。
生命更健康
使用华为的相机APP里面的扫码功能。
低端或老的华为手机没这个功能。