成都肝癌西医好还是中医好?对于肝癌该如何治疗才好?

笑语扬风帆
◆癌症晚期中药辅助治疗是很好的,辩证好辅助其他的治疗是有很大希望延长生存时间的,一般多以扶正祛邪为主。但是需要准确的辩证处方。对于轻微的疼痛可以用中药处理,但是如果疼痛严重建议参考下列西药疼痛处理方案,配合中药治疗。希望可以帮到你。在正确认识癌症的发生与治疗后,癌症病人及家属要做好长期作战的准备,共同培养乐观、正确的生活态度,树立积极、必胜的信念,为患者营造一个轻松、快乐的生活环境。在成都地区,医疗技术和手段在全国应该是属于前列的,而成都普济中医肿瘤医院在此类医治方面有着比较丰富的经验和建树。对你应该可以帮助。朋友也是去的这里,给开了特制的中薬,身体一直都不错了。祝你天天有个好心情。
成都御生堂中医馆
成都御生堂中医馆汇聚具有丰富临床经验的名老中医专家团,专注中医治疗各类肿瘤及疑难杂症。被授予:成都中医药大学退休专家团合作单位、四川省癌症康复会康复中心、中国抗癌协会康复会中医临床基地。

肝癌是发生于肝细胞和肝胆管细胞的恶性肿瘤,肝癌的治疗需要结合每一个人不同的体质和不同的治疗方法来分别进行治疗。肝癌早期以手术治疗为主,肝癌晚期的治疗需根据患者的病情辨证论治,中医在此类医治方面有着比较丰富的经验和建树,中医药可以配合手术、可以配合放疗、可以配合化疗来治疗,一方面可以减少不良反应,改善症状,提高生活质量,另外一方面可以补气、养血、疏肝理气,提高疗效。