分别带领两只球队获得欧冠冠军的教练除了穆里尼奥还有谁

匿名用户
还有奥地利的名帅哈佩尔(1970年飞燕诺、1983年汉堡)和那个德国的希斯菲尔德(1997年多特蒙德、2001年拜仁慕尼黑)
匿名用户
葡萄牙人穆里尼奥成为了继哈珀尔和希斯菲尔德后第三位带领两只不同球队获得欧洲冠军的教练。他于2004年带领波尔图队获得了2004年欧冠冠军。哈珀尔先是在1970年带领费耶诺德队获得了他的第一座欧冠奖杯,之后十三年他又带领汉堡队1:0击败了尤文图斯队第二次问鼎。希斯菲尔德也是踩着尤文图斯队的尸体踏上欧冠冠军宝座的:他在1997年带领多特蒙德队3:1击败尤文图斯队问鼎,之后又在2001年带领拜仁慕尼黑队在点球决战中击败了西班牙瓦伦西亚队夺冠。
匿名用户
希丁克