有什么好看的美剧推荐?

匿名用户

生活大爆炸 海报

《生活大爆炸》该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖,是一部值得再三回味的经典美剧。

老友记 剧照

2.《老友记》是一部美国电视情景喜剧,故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十 ,至今仍在全球各地热播和重映 ,是一部非常经典的令人难以忘怀的美剧。

权利的游戏 剧照

3.《权利的游戏》是美国的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,改编自美国作家乔治·R·R·马丁的小说《冰与火之歌》。主要讲述了在一片虚构的中世纪世界里所发生的一系列宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事。该剧在2015年艾美奖中斩获12项大奖,16年获得美国电影学会十佳剧集,18年获得第70届艾美奖最佳剧集奖,口碑收视与奖项都大获成功的佳作。

绝命毒师 海报

4.《绝命毒师》该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。该剧共有五季,在豆瓣评分中最低的为8.9分,真的是一部口碑爆棚的美剧,既有制作毒药的惊心动魄的场景,也有观赏夕阳西下的浪漫一幕。

越狱 剧照

5.《越狱》讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程 。可以说国内很多人是通过《越狱》开始了解关注美剧,它也是陪伴很多人度过青春的一部经典美剧。

行尸走肉 剧照

6.《行尸走肉》该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏。该剧的特效使用、被丧失统治世界的末日氛围丝毫不逊色于丧尸电影的制作水平。

绯闻女孩

7.《绯闻女孩》该剧所讲述的是曼哈顿的上流社会阶层,展示富家子弟的生活。而其中的Gossip Girl是曼哈顿上东区最神秘的人物,她是了解上流贵族巨细无遗的生活的唯一来源,且拥有一众随时随地为她提供八卦的公子哥千金女。该剧一经播出,立马成为了美国青少年们争相追捧和膜拜的经典大热电视剧,剧中主人公的穿搭造型一度成为了美国青少年的潮流指向标。

吸血鬼日记 剧照

8.《吸血鬼日记》该剧是一部一部青春魔幻美国电视连续剧,以艾琳娜·吉尔伯特,一个在两个吸血鬼兄弟间左右为难的高中女孩为中心展开。该剧制作精良,吸血鬼打斗场景也不亚于电影《暮光之城》的制作。

欲望都市

9.《欲望都市》美国电视剧《欲望都市》电影版,讲述了四位各具特色的都市女性凯莉、萨曼莎、夏洛特和米兰达的友情依旧牢固,生活也依旧绚丽多彩,时尚奢华依旧围绕着她们。

犯罪现场调查

10。《犯罪现场调查》该剧的故事背景设立在赌城拉斯维加斯,以真人真事改编,讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。

动欢新广首发S欢金

近几年来美剧在我们国内的发展也是非常的快,很多的人喜欢看美剧,喜欢追美剧,并且美剧每年在我们中国也有好多部上映,有的人喜欢美剧能够达到一种痴迷的状态,很多人买了智能电视之后,也是为了更方便的在大屏电视上看美剧。

那么智能电视如何才能看最新的美剧?其实方法很简单,现在绝大多数的智能电视都是支持安装第三方软件的,所以选择一个美剧资源丰富的电视软件即可,现在智能电视用户看美剧选择比价多的一个软件叫“快来看”。

“快来看”这款软件有非常多的最新版本美剧可以看,比如《神盾局》《西部世界》《蛇蝎美人》《李氏王国》等等非常热门的美剧都是可以直接在这款软件看。

“快来看”现在已经上线各大电视应用市场,可以在沙发管家,当贝商店,欢视助手,欢视商店,还有TCL电视的官方商店搜索下载

辜愫虞伟晔
废话少说,推荐几个酷毙的有特色美剧。《达芬奇的恶魔》第一季8集2014年出第二季奇幻历史悬疑。由Starz电视网与英国BBC国际电视公司联合开发。</a>聚焦在文艺复兴时期达·芬奇在佛罗伦萨的青年时代,融合了各种真实和戏说的历史故事。其中情节曲折惊险,描叙了各种冒险故事。讲述了著名画家达芬奇为揭露宗教的谎言所进行的探索之旅。 出演达芬奇的是英国男星TomRiley。该剧背景地设在文艺复兴中的佛罗伦萨的,当时达芬奇正值25岁的青春好时光。他不仅是一位艺术家、发明家、剑客、情人、梦想家,还是一位挣扎着活在自己时间和现实里的理想主义者,他不仅要看到未来,还要自己创造未来。《铁山树丛》出了狼人种族,猎人,你还会惊叹神秘的“龙族”。铁杉树丛第一季(全13集)也可能不会有第二季,但故事是完整的,狼人,龙族和科学怪人,男女主角都十分有个性,故事围绕着一个残害少女的连环杀手展开。《铁杉树丛》根据布莱恩麦克格瑞卫(BrianMcGreevy)同名名恐怖小说改编,主要黑暗的奇事、青春期的欺骗和贪婪的关系为背景,探讨了怪物的本性。</a>《变形金刚》导演迈克尔·贝在完成了TF三部曲后,将会为小荧屏制作一部充满性感和血腥味儿的史诗巨作《黑帆》(BlackSails)。《黑帆》美剧Starz电视网制作(斯巴达克斯的制作公司)讲述时海盗传奇,故事背景是设定在小说《金银岛》的前传~目前正在更新。</a>美少女的谎言》目前已播出到第四季</a>PrettyLittleLiars根据同名小说改编,第8本小说在电视剧播出当日发行。故事讲述玫瑰镇(RosewoodDay)镇中学的社交女王Alison失踪一年后,她的四位好友--Spencer(TroianBellisario扮演)、Hanna(AshleyBenson扮演)、Aria(LucyHale扮演)和Emily(ShayMitchell扮演)--突然收到一条署名为「A」的神秘短信。「A」威胁说要揭发这四位美少女的秘密--包括她们隐藏了很久的、只有Alison才知道的秘密。有人说该故事是少女版的《绝望主妇》,也有人说该故事是另类的《绯闻女孩》。不管怎么说,一部小说能一口气出版8本,绝对是有看点的。不得不说的一部英剧十分出色。《浴血黑帮》也是英剧第一季就6集,主演也很帅气,也有爱情线,值得一看。西里安墨菲和安娜贝纳沃丽斯。</a></a>
好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。

小恺电影