appdata文件夹能不能删,可不可以移出C盘,

这个文件夹是有什么用,删了对系统或者程序有什么影响,该怎样处理这个文件?... 这个文件夹是有什么用,删了对系统或者程序有什么影响,该怎样处理这个文件? 展开
匿名用户
appdata文件是存放当前用户所使用的应用程序的文件及数据
里面的缓存文件是可以删除的appdata下有三个子文件夹local,locallow,roaming,当你解压缩包时如果不指定路径,系统就把压缩包解到local\temp文件夹下,存放了一些解压文件,安装软件时就从这里调取数据特别是一些制图软件,体积非常大,占用很多空间。locallow是用来存放共享数据,这两个文件夹下的文件就用优化大师清理,一般都可以清理无用的文件。roaming文件夹也是存放一些使用程序后产生的数据文件,如 空间听音乐,登入 的号码等而缓存的一些数据,这些数据优化大师是清理不掉的,可以打开roaming文件夹里的文件全选定点击删除,删除不掉的就选择跳过,不过当你再使用程序时,这个文件夹又开始膨胀,又会缓存数据
匿名用户
不可以的。。这个是系统文件。只要是WINDOWS的系统,都会有这个文件夹。里面是系统的缓存以及用户数据和下载资料。删除可能导致系统不稳定。
匿名用户
在非改名的用户名下 可以考虑删除 但是有的文件计算机是保护状态 不过这些缓存可以用360等工具进行清理更加安全