请问一个各位。我以前看过一部日本动漫。叫什么名字不记得了。只记得男主角的名字。

男主角叫,日日野晴川。谢谢大家。知道的告诉我。有没有百度资料。是这个,有没有动漫的,多少集?... 男主角叫,日日野晴川。
谢谢大家。知道的告诉我。
有没有百度资料。是这个,有没有动漫的,多少集?
依梦晶
您好!686D5!很高兴回答您的问题!
您所说的日日野晴川也许是打错了吧,可能是下面这位日日野晴矢吧。日日野晴矢——日本漫画《BOY 圣子到》(又译《神行太保》)的主角。日日野晴矢是个玩世不恭的中学生,刚刚到学校的他把学校几乎翻了个地朝天,究竟他是什么人物,他竟然口口声声是征服世界的男人。关于第二个问题有多少集漫画有294话您好,如有不漫画有294话懂还请追问。如果帮助到您请选为满意答案好吗?谢谢啦!O(∩_∩)O~
蒲公英l飘荡
BOY圣子到
匿名用户
《BOY圣子到》日日野晴史——他是个玩世不恭的中学生,刚刚到学校的他把学校几乎翻了个地朝天,究竟他是什么人物,他竟然口口声声是征服世界的男人。他是上帝的儿子,由于在天堂吃喝玩乐过分了点,被父亲上帝罚下人间受苦的神秘男人。
红烧_大虾
圣人到 是这个
百度网友bc02587
《BOY圣子到》(又译《神行太保》)
四情的0t
只查到这个

日日野晴矢——日本漫画《BOY 圣子到》(又译《神行太保》)的主角。日日野晴矢是个玩世不恭的中学生,刚刚到学校的他把学校几乎翻了个地朝天,究竟他是什么人物,他竟然口口声声是征服世界的男人