都市医生类小说

要好看,要全本的!越多越好,不要YY和种马的。... 要好看,要全本的!越多越好,不要YY和种马的。 展开
叶落无情287
当医生开了外挂
你是一名月入2000的小(穷)医生,饱受生活的压力和摧残! 可是,某天一觉醒来,发现自己开了外挂…… 你要做一台阑尾手术,于是开腹探查: 你触摸盲肠:【盲肠:健康!】 你触摸结肠:【结肠:健康!】 你触摸阑尾:【阑尾:这是一个炎性化脓的阑尾怪,lv15,稀有怪,建议:行阑尾切除术!】 你手起刀落,圆满切下阑尾。 【叮!击杀稀有阑尾怪,获得:阑尾切除术经验+100,人民币+100,白色缝合针一个!】 …… 你是一名急诊外科医生,你一觉醒来……救人就变强!

我能看见状态栏
刚刚开始自己职业生涯的医生孙立恩,一心想要成为一个优秀的医生。等他回过神来的时候却发现,自己成了挂逼。加更规则如下北京协和医学院,北京大学医学院,上海交通大学医学院,四川大学华西医学院,南方医科大学的录取考生,可以凭录取通知书照片,入群换取加更一章。凭借一年内一次全血或者两次成分血献血证明,换取加更一章。
r123li
这一类的真是很多的啊。龙翔杏林 ,仙界医生在都市, 神医, 战地医生,御医,医仙,丹医,超级医生,名医进化, 医神传奇
艾顿49
复仇新书《神医高手在都市》不错,他旧书《医道无双》也不错。
angel除雾器
功夫神医 仙医狂徒 霸道女总裁的贴身神医 护花医仙在都市 妙手狂医 超级医圣
匿名用户
都市小说大多是指在都市发生的小说,小说的类型仅局限于生活,可以说是现实生活中得翻版,小说的剧情内容以及细节都是描述的现实生活当中得另外一种说法。
《爱过才懂情浓》《自在神医逍遥客》《最佳女婿》《绝美夜色》→有。看。书。社
朋友在那个工种号看的小说,楼主可以去了解一下。