3000左右的组装电脑什么配置比较好?我是学生!

除了键盘鼠标另外自己选,大家说说3000左右的电脑什么配置比较好?还有,有朋友说光驱可以不装先,大家觉得这样只好么,会不会带来麻烦呀?显示器用什么的比较好,我个人喜欢21... 除了键盘鼠标另外自己选,大家说说3000左右的电脑什么配置比较好? 还有,有朋友说光驱可以不装先,大家觉得这样只好么,会不会带来麻烦呀? 显示器用什么的比较好,我个人喜欢21寸的! 展开
门恬淦澜
先看你干什么用,一定在代理商那买!个体贵!
玩主流网游,和游戏一般得要个好点的显卡,独显板也比集显板贵,一定选一线厂的板,我个人喜欢技嘉
CPU玩游戏选AMD比较实惠,AMD的显卡也不贵,去年主流绝对够用,
显示器不重要,够用就行,先看别的预算
内存得2G,也得是一线的。最好是DDR3,升级好点,最好双通道。价格300+
硬盘够用就行,现在320G与500G都是300+,你看呢?虽说硬盘有读取速度,但影响不大
显卡,500~600元差不多能卖一些1G显存的了,的够用了,玩一些大型游戏也能行了
但要注意下做工,可上网上查查口碑
板子一定要能兼容你所选的CPU
内存条
显卡
硬盘
注意了
独显一线的大越要700,钱实在不行二线也有些做工好的也行,便宜点
cpu
AMD
600能卖AM3三核四核盒装不用买风扇了,很实惠,性能也不错,AMD一些三核还能破解为四核
以上显卡
CPU
主板
硬盘
2000左右
21寸的是大约是900,19寸的700~800,显示器那些牌子用起来差不多,被是杂牌就行,买时的检查好有没有坏点,要不用着难受
以上大件最多3000
你要不经常看碟子的确光驱可以以后装,装系统,找个电脑店的熟人,连下你硬盘安就行了,不用光驱,网上有下光盘镜像的,再安个虚拟光驱也能够从网上下碟子看
安也不贵一线100~200绝对够用,尽量买了。
机箱100~200
很多人不注意机箱,100多能买个料实的,用着舒服,噪音小点,散热好点,你说呢?
以上最多3300
鼠键不用说了吧?一套也不贵。
另外买硬件是要先上网上查查,强力推荐中关村在线,可查到各地报价和详细配置信息
说实话,最好还是自己组装机器,3000能顶品牌6000,当然得先选好
配机爱好者真诚激动快乐地为你解答
华北工控