男朋友后天回家订婚,我要怎么做才不让自己难受???????????????????????????

外人眼中我们早已分手,可是我们还做着情侣该做的一切,一起吃饭,一起抱着睡觉,一起......在我看来是多么幸福,可他后天就回去迎娶他的新娘,看着他睡在我的身边,心好痛,再... 外人眼中我们早已分手,可是我们还做着情侣该做的一切,一起吃饭,一起抱着睡觉,一起......在我看来是多么幸福,可他后天就回去迎娶他的新娘,看着他睡在我的身边,心好痛,再过两天睡在他身边的就是另外一个女人了,心里痛的抽搐,眼看他离开我的日子越来越近了,我的心恐慌起来,我不愿他走,可是我又怎么能留得住他呢?现在我根本就没有理由能留住他了,在他眼里,他找的这个女孩样样比我好,所以我没什么优势能留他了,这几天只能用我的身体留他,以前看到一篇文章,身体是留不住男人的 现在我深有体会,我爱他 爱的稀里糊涂,爱的没有自我,爱的没有尊严,爱的明知道他心里有了别的女人还是非常爱,我不知道他走后我怎么过,回头看看他熟睡的样子,我真的希望这辈子我都能这样天天看着他睡,今天我心情不好,对他使性子了,在床上他没抱我,所以我心更痛,看到他给未来老婆发信息打电话我心如刀绞,我恨我自己,恨当初为什么不好好珍惜他,为什么要让他对我绝望,为什么不好好待他,为什么没事就和他吵架 现在说这些晚了,这辈子最后的两天他属于我 ,后天开始他就是别人的老公了 展开
邶枝羿如冰
你的问题是怎么不让自己难过,可是,你知道吗?你如果这样继续下去,你会更难过,人的一生其实很短暂,短暂地也许,下一刻,你就会离世界而去。
你知道吗?其实,这个世界上还有很多人在关心你,在爱护你,其中包括你的父母,你的朋友,你的同事,甚至是我们这些局外人。我的遭遇让我感到心疼,为你而心疼。同时,你可以去想想你的父母,此时此刻,他们又在干什么?是在不停想你?还是在劳作?还是在为了你的以后而发愁?
男友走了,一个爱了好久,几乎又把自己的全部都淘净的男人,即将离你而去,这点我可以理解。你现在的痛楚。可是,那又有什么办法呢?我很喜欢有一句话,叫做强求的瓜,不甜。也许,他以前属于你,可是现在他已经不属于你了。那么,请放弃吧!不要舍不得,不要害怕,更不要绝望。
在你的文中,提到你觉得她的未婚妻很好,你几乎没有什么优势。我觉得这点也许你错了,一个人,请不要太轻视自己的能力。如果,连自己都放弃了。。。那就真的无药可救了。。。记住,时间不会抛弃任何人,只有你会抛弃它。
自己好好去体会吧!相信你是个聪明的人!加油。