求助投过《高等学校化学学报》或者《化学学报》的虫子们?

请问大家:《高等学校化学学报》是投稿后就要交审稿费吗,《高等学校化学学报》或者《化学学报》一般好中吗?我是做分析化学的,气质结合化学计量学的东西... 请问大家: 《高等学校化学学报》是投稿后就要交审稿费吗, 《高等学校化学学报》或者《化学学报》一般好中吗?我是做分析化学的,气质结合化学计量学的东西 展开
匿名用户
两个都发过,不好中要交审稿费,一般接收后要刊出来之前再交,或者你可以很牛干脆不交(不过这是很虚伪的说法,就看你到底有多牛了)关键在于文章的水平其次看团队的实力,比如院士
匿名用户
两个都发过,不好中要交审稿费,一边接手后再交关键在于文章的水平其次看团队的实力,比如院士
匿名用户
我中过一篇高报我是接收后才交的钱,具体的可以询问编辑。我是高分子专业的,对分析不是很懂,但是不是很好中,建议还是写英文的。