刺客信条兄弟会。苹果会一直拿着吗?放不下来?我还要买药

匿名用户
不是会一直拿着。。那一章过了。自动会放下来的。别担心用苹果杀人会少血。会自动回复血的。。要死都死不掉呢。还是要珍惜呢。。这关过了。。可就玩不成苹果了呢~~
匿名用户
拿着苹果的时候不能使用其他的武器,不过奔跑游泳攀爬跳跃等技能不受影响,至于药物的话不需要,拿着苹果的时候长按鼠标左键,然后会掉血,不要等他掉完就松开手,接着苹果会把你的生命值恢复到满。
匿名用户
不是一直拿着只要第8章一过就把苹果放下来了 买不买药没关系苹果自主回血
匿名用户
那章的任务就是用苹果杀人,用苹果的时候会掉血,不过一会儿就自动回血了
匿名用户
不是的,第八章一过就没事了!