14岁女生怎么减肥效果最好?

本人身高155,体重1个月前是130斤,1个月过午不食后现在减到了116斤,我想继续坚持过午不食,这个过程中还可以使用什么方法来减肥呢?因为住校,所以没什么时间锻炼,最多... 本人身高155,体重1个月前是130斤,1个月过午不食后现在减到了116斤,我想继续坚持过午不食,这个过程中还可以使用什么方法来减肥呢?因为住校,所以没什么时间锻炼,最多有1小时。我想减到90多斤,该怎么做呢?求大神教导啊!!!!!! 展开
吕珠雪明远
你好,我和楼主情况是差不多的呢,每天只有一个小时的锻炼可以经常的压腿,慢跑这些都是可以快速减下来,我就是这样坚持了一个月左右就好了哦
斐青鄂安晏
14岁的女孩子别那样减肥,长身体要紧,不吃的话也影响发育。还是要吃饭的。晚上九点后别吃东西,一小时可以做
瑜伽减肥

压腿
拉筋
,做
仰卧起坐
减腰腹的肉,等等,又能让体形变漂亮。
仙复唐孤容
你才14岁,不需要减肥的呀,只要不暴饮暴食,吃太多垃圾食品,对以后身形应该没什么大影响,现在还在长身体,保持营养比较重要,以后自然会瘦下来的