侠盗猎车手圣安地列斯的汽车改装店在哪

罗兰学长

汽车改装:

1、改装车厂地点:游戏过程中按Esc-Map-查看大地图,带有横着的扳手图标的位置为圣安地列斯改装车厂所在位置,如图所示:

2、进入侠盗猎车手圣安地列斯游戏,在地图中找到红色扳手标记地址,到达附近可以看到大门是一个卷闸门。如图所示:

3、把车开到靠近卷闸门,门会自动打开。有的车型不对,门是无法打开的。然后可以看到红色标记,开上去。如图所示:

4、然后,就是改装车的项目了,颜色、氮气、轮子、液压装置。按照需求,购买改装。上下键选择,Shift键确认,回车键退出。

5、这里把车辆改了下颜色,并且增加了10个氮气,改装好后,按回车键退出来。

6、最后,就可以开着改装好的车,在路上狂奔啦。按鼠标左键,即可喷氮气加速。

圣安地列斯有三种改装车厂,不同的车型可改装的部件不相同,分别为:

1、Loco Low Co改装厂:位于 Los Santos的Willowfield区域的dead-end street

2、Wheel Arch Angels改装厂 :位于San Fierro的Ocean Flatsdistrict

3、TransFender改装厂:TransFender改装车厂在圣安地利斯的三个城区都有分布

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

      《侠盗猎车:圣安地列斯》中的高级改车店就在洛杉矶的右下角可以找的,是一个红色的扳手模样的图标,仔细找找就可以了,详细位置可以进入此条目后查看。

      圣安地列斯高级改车店:

          高级改车店就在洛杉矶的右下角

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

zhiyinmmm
地图上有红色扳手的那里就可以了,一共有三个在San Ferrico有两个,Los Santos有一个Los Santos里面的是最早出来的一个改装车点,限改装跳舞车。San Ferrico里的一个改装车点在高架旁,附近就是存盘点,边上有一个喷漆点和汽车展厅,这个改装点限改装普通车辆。还有最后一个的位置很难说,在海边附近,在这个有一个存盘点这个存盘点有可以停大概4辆车的车库,这个改装点只能改装“街道赛车”。
匿名用户
里面每个城市都有改装车的地方,但是分三种类型,一种是普通车辆改装,也就是很平常的车,比如带翻灯那款,另一种是改装跳舞车型的,也就是按"h"或小键盘“上下左右”能控制车轮上下升降的车辆,还有一种就是专门改装跑车的,但是只在第二世界才有,在第二世界有个汽车展示厅,只有在那里展示的汽车才能改。至于怎么找,你按esc 选择地图 如果你是英文版的 就选map 里面是地图 你找红色扳手就是 如果没出现 说明你还没有完成够多的任务 如果出现了 但是找不到 那就在地图上点鼠标右键 或者按T 就可以在上面做个记号,方便寻找。
匿名用户
地图上面有,自己顺着路找就行了