求游戏王GX里凯撒亮的电子流卡组和里电子流的卡组 要详细还有用啥卡能把墓地的卡变成龙族的

Gen丿赤焰天空
表卡组:电子龙3,原型电子龙3,武装电子炮3,电子凤凰3,融合回收1,未来融合1,力量债券1,强制转移1,电子隐秘技术1,融合1,融合解除1,攻击反射单元1,返回的灵魂1 ,电子科技领域1,光子一代组合1,网络巨龙1,电子镭射龙1,电子响尾蛇1,电子多变龙1,电子凤凰1,超负荷融合1,解除限制1,旋风1,死者苏生1,电子学融合辅助1,电子学隐秘技术1,融合防卫1,电子双头空1,电子最终龙1,聚合机甲终结龙1,嵌合要塞龙1
里卡组 :电子暗黑魔角1,电子暗黑翼刃1,电子暗黑龙骨1,融合1,融合解除1,电子暗黑冲击1,猎龙3,轰炸龙1,融合防卫1,巨大化1,攻击无力化1,墓场的呼声1,死者苏生1,命运斩断1,力量之壁1,废品融合1,限制解除1,强制转移1,电子最终龙,铠黑龙1 这就是目前动漫里所知的凯撒的原装卡组,网上那些人说的都不准,我是把动漫一集一集看自己收集的
还有你想知道的把墓地变成龙族的卡叫做 斩断命运
效果:次卡在场上时双方墓地的怪兽卡的种族变为龙族。 希望大家满意,这就是完整的凯撒亮
匿名用户
我的电子流牌组,用得好的话赢多输少

[机甲要塞]
[原始电子龙]
[电子龙]
[机皇帝 神陆∞]
[机皇帝 神智∞]
[电子多变龙]
[电子龙二型]
[三角火龙]
[电子幼体]
[电子天龙头]
[电子凤凰]
[未来融合]
[虹之生命]
[机甲部队的最前线]
[超载融合]
[力量结合]
[融合]
[奈落的落穴]
[魔宫的贿赂]
[废铁稻草人]
[飓风]
[限制解除]
[暴君的威压]
[进化光焰]
[黑洞]
[死者苏生]
[时间胶囊]
[强欲而谦虚之壶]
[机器开发工厂]
[魔族之链]
[光之护封剑]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[魔镜导士 限界反射者]
====
[电子双生龙]##
[电子终结龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合要塞龙]##
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]
[起爆兽 火神炮龙]

还满意?满意就评优吧囍