特朗普竞选胜算多少呢?

甲丁313

通过网络上一些报道和一些专家的推断,个人认为特朗普继续当选美国总统的几率还是很大的,感觉拜登还不足以将特朗普推下去。因为特朗普这个人粗中有细,别看一天疯疯癫癫得,在这发表反智言论,在那否认国内疫情的,但是这些都不是重点,民众就算不认可特朗普的说法,起码心里面给他留了位置,而且很多话很可能深藏心里,就比如特朗普给拜登起到外号“瞌睡乔”,没准仅仅这一个小外号就能让拜登翻车。

特朗普在16年当选总统的时候,他的对手希拉里便是以绝对的优势即将赢得大选,但是就在神奇的美国十月中,希拉里被曝出干政丑闻,导致民众对其的支持率一落千丈。而且希拉里的能力和政绩可是比拜登要好得多啊,拜登如今不过是靠着一个非裔女副总统暂时性的获取了一些支持而已,特朗普的票仓还是很稳固的。

对米国人来说,总统不认账是很正常的事情,奥巴马上台的时候就说要整好种族关系,但是在任内也不少的黑人运动,反倒是特朗普之前承诺的修建美墨边境墙、取消医保法案等等都有了一定的回应,虽然边境墙不知道修了几公里,医保法案也没有完全去除,但是这些事情都在美国国内都闹得沸沸扬扬,让美国人起码认可了特朗普的“诚信”。

虽然现在美国国内的民调对拜登很有利,但是我们要认清一个事实,那就是能选与民调的人都是还有一些理智的,甚至于这些人也不一定看懂了特朗普的执政风格,他们可能认可拜登的“老成”,可是到时候的大选可不是那么“理智”的,美国因为国内问题还是有很多的激进分子,这些人就是特朗普的忠实粉丝,这也就是为什么特朗普总爱说一些激进的言论。

小U558

感觉有一半胜算,他的支持率也是非常的高的,有大量的粉丝。
yjhhmf666
特朗普进行的色彩应该说已经是失败,虽然他还想在法律上来翻盘,但是这是可能的,美国人绝对不会再选他
小区情报站
虽然目前特朗普的民意支持率低于拜登,但特朗普有一批铁粉,这些人不管发生什么事情都会死心塌地的追随特朗普,而且目前特朗普的人气还是非常高的,所以特朗普还是有一定胜算的。
唯物思忆
胜算几率不是很大!从应对疫情情况来看,特朗普政府的不作为导致美国感染人数居高不下!更有黑人之死引发的一系列事件,都会给他总统路上设下很大的障碍!