火影忍者哪些集最感人

全说出来... 全说出来 展开
lemongreen
作为自身火影迷的我来为你盘点一下火影忍者中最感人的每一集
8话以伤痛为誓的决意
15话可见度为零的战斗写轮眼崩溃
17话白色的过去秘密的回忆

31话精神振奋!我会至死守护你!!

32话樱花盛开!决意后的小樱

48话我爱罗粉碎!!青春!力量!爆发吧!
49话热血中止!终于爆发、禁断的奥义!
50话呜呼洛克·李!这才是男人的活法!!
62话拖后腿的潜力!

80话三代目啊、永远的……!!

114话再见了朋友…!但我依然相信你

132话朋友啊!
133话泪的咆哮!你是我的朋友
134话泪雨的终结
135话未能信守的约定
236话人柱力的秘密
237话我爱罗之死!
252话风影的归还

353话自来也豪杰物语

386话告白

388话四代火影
389话两名弟子
393话佩因诞生
394话漩涡鸣人的故事
395话木叶村的英雄
426话小樱的心意

432话小樱的觉悟
433话迷失的羁绊
468-469 火影忍者疾风传特别篇 父亲的决断 母亲的眼泪 ~鸣人出生的秘密~
468 第四代火影的死战!!
503 两个太阳!!
517 父亲的思念、母亲的爱
534 悲伤太阳雨
535 惜别雪
绝对都是火影中最感人的场面!!!!
ppddtwan
其实感人的说单看一集是达不到感人的效果的,我只能说你跟着剧情的主线看,或者看看漫画,要说感人的剧情就是伊鲁卡带鸣人成为忍者(水木事件),再不斩和白之死(其中佐助保护鸣人倒下鸣人暴走也很过瘾),中忍考试开始到三代火影之死(李洛克VS我爱罗,鸣人VS宁次,守鹤VS鸣人和蛤蟆老大),佐助叛逃木叶,鸣人小分队对付音忍四人众和君麻吕,阿凯对付鬼鲛,鼬的真相和对佐助保护(世界上最好的哥哥),鬼鲛自杀,晓组织小南、长门之死,等等,你就是按照真正作者的剧本看下去就好了,因为动画的毕竟有很多垃圾(所谓的剧场版)很无聊加恶心,希望你能认真的看下去,本人每周五坐等下一集更新中。。。
新手闯江湖2013
如果是第一次看火影的话就先去看白死的那段吧(配上那插曲,如果你是个女娃,保证你内牛满面),卡卡西外传那段挺感人的!还有我爱罗死的那段,还有阿斯玛死的那段,你去听听井野那哭丧,加上那配曲,哭死你!火影的特点基本只要有人哭再加上那悲伤的乐曲,就很感人的了。
匿名用户
386集最感人建议从377集开始看,还有三代跟大蛇丸打的那几集68~73;自来也战死,从349开始看吧;父亲的决断母亲的泪水468;不过泪点其实都是从前面几集开始培养的,个人觉得386最感人,还有468集,两集我都看哭了
百度网友1042d7f
水门和玖辛奈被九尾打伤,马上死去时,对刚出生的鸣人的叮嘱。看的我嗓子疼。具体多少集记不得了,那时鸣人正和八尾学习控制尾兽,四百五左右吧。