实习简历怎么写 200

本人大三暑假实习。实习单位要一份简历,从来没写过。大家如果有好的个人简历的模板或范文,回答下。谢谢了。在线等。。最好有封面。... 本人大三暑假实习。实习单位要一份简历,从来没写过。
大家如果有好的个人简历的模板或范文,回答下。
谢谢了。在线等。。
最好有封面。
全民简历 2023-08-27
简历一般都是使用Word、Excel等办公软件制作的,不过自己制作这个比较耗时,而且很考验软件使用熟练程度,想要做一份精美的简历模板并不是那么简单,建议直接使用网上现成的简历模板,省时省力。个人简历是求职者给招聘单位发的一份简要介绍。包含自己的基本信息:姓名、性别、年龄、民族、籍贯、政治面貌、联系方式,以及自我评价、工作经历、学习经历、荣誉与成就、求职愿望、对这份工作的简要理解等。 现在一般找工作都是在通过网络来找,因此一份良好的个人简历对于获得面试机会至关重要 。快速便捷的办法是找到提供简历模板制作服务的网站,直…
超级简历
超级简历WonderCV智能简历制作工具,为求职者提供HR推荐专业中英双语简历模板,免费下载,真人大牛简历案例参考.同时上线名企内推板块,根据简历匹配专属岗位,直推名企HR,让求职更高效!

工作以外的经历可以包括学生组织、校外机构的工作和活动。当工作和实习经历比较少的时候,活动经历也是能体现自己能力的一个重要部分。-----WonderCV。

全民简历
gx_hwq
无非是标题,个人基本情况,自我评价,工作经历,教育情况,职业技能和特长,以及职业目标。
1、标题最好不用《个人简历》,建议用《XXX的个人简历》。字体别弄太大~个人简历就是向HR表现自己的第一个舞台,标题太大了占的位置多,无形中减小了你表现的舞台。用上自己的名字也有原因:简历最重要的作用就是为了给HR留下最深刻的印象,这样HR在把所有简历看完后想把觉得合适的人挑出来的时候,会更容易找到你。
2、个人基本情况建议简单突出重点,就不多说了。
3、自我评价最好突出自己最大的优点和最适合该岗位的地方,其他无关的可写可不写。如:熟悉各类行政人事、方案、标书等公文写作,学习了管理学和经济学等管理课程。能熟练使用计算机,英语听说能力强。个性活泼开朗,能承受高强度的工作压力。
4、工作经历。(没有工作经验的写实践实习经历可以参考此条)对有工作经验的朋友来说,或者对要求有工作经验的岗位来说,这是相当重要的一部分。这是HR直观的了解你是不是适合工作岗位的重要信息,切忌泛泛空谈。我的建议是在工作经历中简单描述自己所在的公司情况和岗位职责、业绩等。其中业绩最好有数据或者对比来强化。
Bau511
简历编号: 更新日期:
姓  名: 国籍: 中国
目前所在地: 天河区 民族: 汉族
户口所在地: 湖南 身材: 160 cm 44 kg
婚姻状况: 未婚 年龄: 22 岁
培训认证: 诚信徽章:
 求职意向及工作经历
人才类型: 普通求职
应聘职位:
工作年限: 职称: 无职称
求职类型: 全职 可到职日期: 随时
月薪要求: 1500--2000 希望工作地区: 广州
个人工作经历: 公司名称: 起止年月:2009-08 ~ 2010-08苏州明治日语培训学校
公司性质: 私营企业所属行业:教育/培训/院校
担任职务: 教师
工作描述: 担任初级日语的单词,语法,听力课程
离职原因: 公司另有发展

 教育背景
毕业院校: 湖南师范大学
最高学历: 大专 毕业日期: 2009-07-01
所学专业一: 日语 所学专业二: 英语
受教育培训经历: 起始年月 终止年月 学校(机构) 专 业 获得证书 证书编号
2006-09 2009-07 湖南师范大学 日语 日语2级等级证书 N2A022054A

 语言能力
外语: 日语 优秀
其它外语能力: 略懂英语,熟练办公文件
国语水平: 优秀 粤语水平: 一般

 工作能力及其他专长
在职期间对工作非常认真,经常得到老板的表扬,上课对待学生严格要求,课互相倾诉,也得到了学生的认可。

 详细个人自传
本人性格开朗,思维活跃,极富创造力,易于沟通,具有较强团队精神,做事踏实,自觉服从公司纪律,对公司忠诚,注重理论联系实际,培养自己的自学能力以及分析,解决问题的能力,积极参加校内外活动,重视团队精神,在过去的一年工作经历中,表现出与人密切沟通的能力和良好的环境适应能力,从中也锻炼和提高了自己的组织和领导能力。希望从事外贸跟单或者相关的工作。

 个人联系方式
通讯地址: 广州天河区
联系电话: 家庭电话:
手  机: QQ号码:
电子邮件: 个人主页:

更多相关文章:个人简历模板、研究生简历模板范本