高三开始努力能考上一本吗

我现在刚要上高三,以前没怎么学习,基本上是十次作业只写两次的那种,平时语文数学英语都是100分左右,物理40,50化学40,50生物30.40请问我努力一年可以考上一本吗... 我现在刚要上高三, 以前没怎么学习 , 基本上是十次作业只写两次的那种, 平时语文数学英语都是100分左右 ,物理40,50 化学40,50 生物30.40 请问我努力一年可以考上一本吗 理科女生 ,还有就是生物真的不知道怎么学啊 ,一轮了细胞啥的都不会 展开
陷温zcq
不会的尽量下课抽时间看懂,时间有限,不要让问题越积越多.不会的问老师同学...当然,问同学是很常见,问老师...估计很少人会这样做.我冒昧说一句,不要认为这是不自信的表现,不要不敢上去.虽然站在讲台上是比较扎眼,很多人都看着你.我以前高三时,讲台上基本上都是学生,都站在旁边听老师讲呢.虽然我们班不是尖子班,我只是建议,迈出这一步确实需要很大的勇气呢.学着关照内心,忽视外界的约束,这样放开你自己.你现在离一本差距还好大呢.所以你按照一本的标准来要求自己是不现实的.静下心,认真做好你认为可以做到的事.要和自己的过去比,不断地完善自己,这样才能学得有助力.
Kuinmure丹丹
可以的,语数英三科能保持100多分左右,再加把劲吧副科提上去,没问题的,加油哦
隹隹曾
呵呵,你要你想都会成功的,关键是行动啊姐!
gywx1994
高考成绩与个人信心有关,只要敢想,坚持不放弃,就不会后悔曾经努力过!
wzgbd0
可以的,高三的确是可以提高很多的,切记多找找老师、、