娱乐圈也流行收徒了吗?杨迪收徒还请来汪涵和欧弟,效仿相声界吗?

娱乐侃不动了

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。后来得到了湖南卫视著名主持人谢娜的帮助和支持,在娱乐圈里也算是混的风生水起的,大家对于杨迪的印象还是以搞笑为主,因为都是四川人,所以作为老乡的谢娜对于这个老乡也是帮助了不少!

杨迪微博发布了自己收徒的事情,这真的是个新鲜事呀,而且还请来了汪涵和欧弟作为担保,据说这个小徒弟今年只有16岁,是个温州小伙子,从照片中看的出,长相还是很俊俏的,只是不知道杨迪收他为徒弟,能够交给他什么东西呢?一看人家也不是谐星呀,不可能去搞笑吧!

发布的这个消息也是能够看出杨迪还是很高兴的,毕竟收了徒弟,不过相声界和曲艺界收徒很多,也不算新鲜,但是这个娱乐圈这么高调的收徒还真是不多见呀,还如此隆重的请来了两位名人,汪涵和欧弟,这样郑重其事的拜师,也算是娱乐圈的新鲜事了!

这个拜师仪式,有点像相声界的拜师了,相声界讲究的拜师是要有引保代三位师傅,也就是必须有人引荐,还有担保的师傅,最后是代师傅,也就是在师傅没时间的时候,由代师傅来教徒弟,这都是有讲究的,而此次杨迪的收徒也好像采用了这种方式,只是少了一位呀,只是请来了汪涵和欧弟,也没有真正的区分引保代。

对于娱乐圈里的主持人杨迪,收徒弟一事,你们是怎么看的呢?是不是炒作呢

秋水是条狗子
是的。因为娱乐圈也很流行收徒相当于是培养自己的下一代的接班人,也可能是经纪公司跟他们有合作。
尕轧

娱乐圈确实是流行收徒弟,其实不是为了效仿相声界,而是因为在娱乐圈本身就是很看重人脉的
你到底敢不敢55

娱乐圈现在也确实挺流行收徒的,杨迪收徒还请来汪涵和欧弟,也可以说是效仿相声界,也显示出了他们的重视。