为什么电脑明明装了迅雷,但下东西的时候总是显示没有安装迅雷?

更新过了,而且是目前的最新版本,有的网站必须用迅雷,每次用的时候都说没有安装迅雷,然后让我安装一个,我也照做了,但是就是下不成... 更新过了,而且是目前的最新版本,有的网站必须用迅雷,每次用的时候都说没有安装迅雷,然后让我安装一个,我也照做了,但是就是下不成 展开
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

1、首先考虑相应的下载组件被禁止。

        解决方法:打开ie浏览器--点击工具--管理加载项--拉到中间查看是否有迅雷下载支持和迅雷FLV嗅探视频嗅探及下载支持的控件或者是否被禁用了(被禁用了,则启用)。

2、误删了相应的组件导致迅雷损坏。

       解决方法:建议重新安装迅雷。

3、查看一下杀毒软件之类的防护软件。

      解决方法:看看是否设置为禁止状态,对状态进行修改。

      入口位置,以360为例:

多啦A梦家的鑫
匿名用户
安装的迅雷不是WEB迅雷!!!还有一种情况是没有设为默认!!
匿名用户
把它设置为默认就可以拉
匿名用户
没有添加到注册表里