参考文献里面引用报告的格式要求?

比如我想引用气候组织的这篇报告在参考文献里面,一般要怎么写?或者我投化工学报,有什么特殊要求?《CCS在中国:现状、挑战和机遇》原文链接:<ahref="/g.php?s... 比如我想引用气候组织的这篇报告在参考文献里面,一般要怎么写?或者我投化工学报,有什么特殊要求? 《CCS在中国:现状、挑战和机遇》 原文链接:<a href="/g.php?s=aHR0cDovL3d3dy50aGVjbGltYXRl ... 展开
帐号已注销

正确列出相关的参考文献,不必大段抄录原文,只摘引其中最重要的观点与数据,可以大大节约论文的篇幅。

结构是论文表现形式的重要因素,是论文内容的组织安排。结构的好坏,直接关系着论文内容的表达效果。结构的调整和校正,关系着全文的布局和安排。

本刊要求来稿作者,凡是引用参考文献的成果均需要对参考文献在文中引用的地方予以标注,并在文后参考文献表中列出.作者应按照国家标准GB/T7714-2015书写参考文献著录项。

文献

[序号]析出文献主要责任者。析出文献题名。原文献主要责任者(可选)原文献题名。出版地:出版者,出版年:起止页码。

本标准分别规定了专著、连续出版物、专利文献、专著中析出的文献以及连续出版物中析出的文献的著录格式。在五种著录格式中,凡是标注“供选择”字样的著录项目系参考文献的选择项目,其余的著录项目系参考文献的主要项目。

以上内容参考:百度百科-参考文献标准格式

匿名用户
简单的办法就是找到或下载将要投稿的杂志,找到最近出版的一篇论文,按照论文参考文献的格式去写。也可以按照杂志征稿要求写。
匿名用户
[序号]主要责任者.文献题名 .报告地:报告会主办单位,年份.示例: 冯西桥.核反应堆压力容器的LBB分析 .北京:清华大学核能技术设计研究院,1997.