求一部动漫的名字,关于魔法的

是一部关于魔法的,每次使用魔法都会出现一个标志,女主使用魔法时的标志是一只海豚,女主的朋友其中有一位叫安吉拉,她的标志是一个带翅膀的心,另一位的标志是一只小狗,就记得这些... 是一部关于魔法的,每次使用魔法都会出现一个标志,女主使用魔法时的标志是一只海豚,女主的朋友其中有一位叫安吉拉,她的标志是一个带翅膀的心,另一位的标志是一只小狗,就记得这些,名字到底是啥想不起来了,求!! 展开
匿名用户
《魔法使的注意事项》
《魔法使的注意事项(魔法遣いに大切なこと)》原本只是山田典枝(やまだのりえ)的一个原创电影剧本,后来角川大映电影公司的人员讨论后,觉得似乎作成动画会比较有意思。方案通过以后,该作就成为了角川大映电影公司的第一部电视系列动画。

菊池梦(CV:宫崎葵)
父母都是魔法使,因此梦也具有强大的魔法力量。不过由于初入社会,不太了解魔法规则的她一到东京就犯了大错。梦是近期来难得的淳朴型女孩,温柔善良,待人待物都很亲切,因此显得格外和气。加上清秀的外表和得体的穿着,相信一定能给喜欢邻家女孩的网友从野蛮女友的狂轰烂炸中找到久违的感动。
小山田雅美(CV:诹访部顺一)
拥有三级魔法导师劳务资格的优秀魔法使。魔法纹是雪花。他担任梦的实习老师。目前经营着魔法事物所以及一个小舞厅。他的性格沉稳成熟,有一种幽雅男人的魅力。不过似乎不止如此......
安基拉 卡龙(CV:渡边明乃)
来自英国的魔法留学实习生,虽然只有17岁但是非常冷静。平时寡言少语,属于“三无少女“一类。她的魔法能力很强,不过由于有些好胜的缘故,不太容易接受失败。她的魔法纹是十字架。
善之助(CV:上田佑司)
菊池梦初到东京时遇到的男孩。他的梦想是成为足球选手,然而一场车祸夺走了这一切,现在只能在餐厅工作,善良的菊池梦违反委托让他小小的圆了一下心中的梦……
hzf003
动画《Dog Days》
故事简介
在回到了家乡三个月后,勇者真红再次被召唤到异世界弗洛尼尔德,这次被召唤的还有青梅竹马的蕾蓓卡和表姐高槻七海。至于高槻七海,一到异世界就被提拔成了加雷特的勇者!而来自帕斯提亚修公国的王女库贝儿,也选择了蕾蓓卡作为本国的勇者参战。
在与加雷特狮子团领国的领主蕾昂公主与帕斯提亚修公国等敌人的战斗之余,真红也加深了与米希奥蕾和比斯科迪居民间的交流。更热闹的大事在本季中上演
是这个吧

满意请看时间采纳。。。
追问
没有战争什么的,就是一个平平常常的魔法使的故事
World515
魔法使的条件= =
离殇叹meisunny
魔法使的限定