求助,找漫画,找一本女主被男主拉到自己写的书中的漫画

好像是西幻漫画。男主是红头发瞎了一只眼来着?女主是一个写穿越文的作者,她把废柴大皇子二皇子都写成了人生赢家,而本应该继承皇位拥有风光未来的三皇子却被写成了反派失去了一切出... 好像是西幻漫画。男主是红头发瞎了一只眼来着?女主是一个写穿越文的作者,她把废柴大皇子二皇子都写成了人生赢家,而本应该继承皇位拥有风光未来的三皇子却被写成了反派失去了一切出尽了丑,很惨,三皇子为了夺回一切就从书中来到现代找作者,威胁作者让他成王,作者被他拉到书中,俩人在相处中相爱,最后结局是女主为了救男主还是谁来着回到了现代把书中的bug改写了过来,然后想回到书中的时候找不到方法,有一天她发现她给男主写的书中出现了她从未写过的结局:国王(就是男主)要在宴会上挑选他的新娘,然后女主又回到了书中,那个新娘就是她。
还有就是漫画中原本守护书的精灵(让人物按剧情走)因为书里的bug变成了可怕的怪物,它们在一开始女主来到书中是就想接触女主,但是因为长得太吓人一直被男女主当做侵犯城池、伤害百姓的怪物来躲避和攻击,最后无奈之下精灵们只能派出里面最小的不让人害怕的那一个精灵(怪物化后因为小小的看起来没什么杀伤力反而有点可爱)去接触女主。
里面还有一课记载着剧情的大树(算是书中世界的世界树)
对了,因为女主是作者,所以她写下的东西只要不改变世界观就能在书中世界变成现实,所以她在纸上把自己写成了很厉害的大剑术师,然后拥有了武力值可以和男主对剑(虽然还是赢不过男主,因为女主没有战斗经验)[/cp]
萌家少女

出自腾讯动漫的漫画叫皇子,你想干啥?的剧情,李锦熙被反派拉进小说世界(如图)。