2013.7.8天下足球贝影大结局(上)的背景音乐 10

真好听啊英文歌... 真好听啊 英文歌 展开

Because of you

中文歌词大意:

我不会重蹈你的轷辙,也不会让自己的心品尝苦涩。更不会像你一样崩溃,我知道痛苦的滋味。所以绝不轻易去体会!只因有你,我从不敢偏离人生的轨道!只因有你,我学会用封闭内心来保护自己。只因有你 ,我不仅难以相信自己,甚至怀疑周围每一个人,只因有你 ,只因有你,我学会用封闭内心来保护自己!只因有你 ,我不仅难以相信自己,甚至怀疑周围每一个人, ,就在你发现前的那一刻,我不会哭泣,因为在你眼中这是脆弱。我强迫自己去伪装,伪装每一次笑容,我的心不能再次破碎,因为一开始她就已经毁灭。只因有你,我从不敢偏离人生的轨道只因有你,我学会用封闭内心来保护自己。只因有你 ,我不仅难以相信自己,甚至怀疑周围每一个人,我看你你死去,我每天都听到你在梦中哭泣,我太年轻了,你应该知道我无法依靠,你从不会想到其他人,你只看见自己的伤痛。我每天在午夜哭泣,为了同一件被谴责的事。只因有你,我从不敢偏离人生的轨道,只因有你,我尽最大努力忘掉一切,只因有你,我心中再也装不下其他人,只因有你,我为生活空虚感到羞愧,只因有你,我如此畏惧!

祝你看的开心,玩的愉快!
亲要是满意的话,就采纳了吧~~顺便赞同一下...(*^__^*)

                                ---------来自【好基友一被子】团队

追问
还有一个呢    就是说小贝98年以后再曼联的时候  放的那个歌
悉秀0eV
someone like you--adele
because of you--amy whitcomb