买房找了开发商优惠了价格对售楼人员有影响吗?

我最近看了套房,本来售楼小姐是给了她的权限的优惠,但来我又找人帮忙找了开发商,在售楼小姐优惠的基础上再优惠了点,请问这对售楼小姐有影响吗?我怕我明天去付订金时售楼的有意见... 我最近看了套房,本来售楼小姐是给了她的权限的优惠,但来我又找人帮忙找了开发商,在售楼小姐优惠的基础上再优惠了点,请问这对售楼小姐有影响吗?我怕我明天去付订金时售楼的有意见。 展开
钻诚投资担保有限公司
  1. 没有影响。

  2. 房屋价格优惠是在真实房价的幅度之内,优惠的价格一般是售楼人员的收入。

  3. 房屋买卖的流程是:

    (1)着手准备买房.买房首先要根据资金实力、还款能力等估算自己的实际购买力,并根据工作生活的需要,确定房屋的区位、面积、价格、楼层、朝向等。

    (2)挑选房源.这一环节是准备工作的延续,可以从报纸、电视、网络或相关房地产网站上查询,购房者需要综合三种媒体的优势,全面细致考察房源信息。

    (3)实地看房.选房是个技术含量很高的活儿。选房前你要对容积率、绿化率、公摊、户型方面的基础知识有所了解。

    (4)谈判签定买卖合同.确定目标后,就进入了和售房人实质性接触的谈判阶段。谈判签订买卖合同这一环节是购房过程中最重要的环节,买卖双方必须把自身的权利和义务落实到文字上,特别是有关房屋的面积、付款方式、物业状况等关键条款。

JwsT5EgX
你好。我本人就是做置业顾问的。您的行为不会影响她的。既然你找关系能给你优惠,那么售楼小姐给的就不是最低优惠。如果她给你的是最低优惠,开发商都有底价,你再找关系也不会给你优惠的。我有很多客户买房子找了很多关系。也就是同一套房子他找了开发商的好几个老总。如果你觉得不好意思,那你就不买好了,那售楼小姐就一毛都没得赚,但虽然你找了关系但是她还有的赚,总比没有的好,她怎么会怪你呢?
追问
我们当时想的是买房不像买菜,能少一点都非常不错了,同时以找了两个人,而且人都说我是他们员工,反正我就是两角色,看看哪个给的优惠得多一点,再采用哪一个的,开发商之间应该不会相互提起吧,我就是怕穿帮了到时不好。本来是交了一部分订金,明天打算去把订金补齐。
尚品宅配

商品房的价格可谓是一路飙升,在这样的大环境下,现在一套房子几乎接近百万。在买房的时候,要考虑的因素有很多,一套房子至少要住几十年。因此在买房的时候,首先是了解有关房产的知识;其次自己要有主见,否则很容易被售楼人员忽悠。下面是一位资深的售楼小姐透露的买房注意细节。

买房除了要考虑价格、地段、公共设施以外,房子的楼层也是很重要的,买错以后,就只能后悔了。下面是售楼小姐透露的买房细节,低层的房子建议还是不要选,看看给出的理由。

1、隐私性差

低层的房子,即使在白天也要拉上窗帘,否则会泄露自己的隐私,久而久之,会让人感到很压抑,很不方便的。

2、噪音污染严重

低层的房子噪音污染是很严重的,不管在白天还是晚上都是一样,在这样的环境下面,还指望能休息好吗?

3、潮湿

低层的房子由于离地面很近,尤其是在阴雨天的时候,房子里面很潮湿,时间久了,家里的墙面会脱落。

4、蚊虫多

低层的房子离得小区的绿化带很近,夏天的时候又避免不了蚊虫的侵袭。

综上所述:在买房子的时候,这些因素都要考虑周全,否则只会让自己后悔莫及!