是一个关于西游记的游戏以前插黄卡的小霸王游戏机的那种可以存档

了好几天了一只找不到,是一个关于西游记的游戏,以前插黄卡的小霸王游戏机的那种,可以存档。既不是大话西游,也不是西游记1和2,也不是西天取经1和2,也不是最游记之唐三藏。那... 了好几天了一只找不到,是一个关于西游记的游戏,以前插黄卡的小霸王游戏机的那种,可以存档。既不是大话西游,也不是西游记1和2,也不是西天取经1和2,也不是最游记之唐三藏。那游戏我记得一开始 就是唐僧从长安处罚到五指山救悟空,山附近有个女的,会对唐僧说,长老,无量寿佛什么什么的。里边唐僧很厉害,是雷属性攻击,孙悟空是火属性攻击,八戒是水属性攻击,沙僧是什么的忘记了,反正唐僧也参加战斗,而且雷属性很厉害,还有属性相克的说法。所以一下水打,唐僧就很猛,求这游戏的名字。如果有下载地址更好,谢谢 展开
匿名用户
真本西游记
元祖西游记
还有个叫做西游记释厄传,里面有孙悟空,猪八戒,龙马,小龙女,沙悟净。孙悟空发的那招是全身都是红色的,而猪八戒发的绝招也是红色的,但猪八戒是把人滚来滚去。。。。好象最后一个怪是牛魔王吧,如果我说的是你要的游戏,那么就是了...