驾校一点通里的题目和考试的题目差不多吗

在驾校一点通里的模拟考试现在考大多都是95以上的能通过吗章节练习顺序练习随机练习错题练习这几个我基本是不看的可以吗书上都是看完的... 在驾校一点通里的模拟考试 现在考大多都是95以上的 能通过吗 章节练习 顺序练习 随机练习
错题练习 这几个我基本是不看的 可以吗
书上都是看完的
AngleYa123
我昨天没考试之前也在思索这个问题,但没提问,我现在能郑重的告诉你了,差不多都一样,只要这里面能做95以上,考试没问题。我昨天考99了,就两三道不大一样而已,现在驾考要满分没那么容易了,反正能过就好!加油~
大幕孤烟
百分之98是相同的,但是部分题目与当地考试为准,所以如果你在上面做题可以达到98分左右,那就可以通过。
球球小糖
基本上就是啊,我今天刚考的,感觉考试的题就是从驾校一点通里出的感觉,你应该是没问题的
yuwen145
模拟考试只是部分试题 其他几个很关键
要保证过关的话 最好把章节练习看一次 再把错题做一次 剩下的那几个倒是没什么所谓
看熟了的话 考试很容易
井彩静2s
模拟考试基本上就是题库里的题目,但是真正考试的时候会有那么一两道不是的,正常情况下问题不大。