求一个外国电影的名字 内容看下面

女主角叫朱莉,男主角喜欢朱莉,他们都很小,男主角的爸爸看不起女主角的家人,女主角又听到男主角在图书馆说她叔叔的坏话,又不理男主角。后来学习举行什么拍卖“午餐男孩”,男主角... 女主角叫朱莉,男主角喜欢朱莉,他们都很小,男主角的爸爸看不起女主角的家人,女主角又听到男主角在图书馆说她叔叔的坏话,又不理男主角。后来学习举行什么拍卖“午餐男孩”,男主角是九号,但是女主角没有拍下男主角和他共进晚餐,而是同情八号拍下了八号。最后一个叫雪莉的女同学和另外一个女同学抢拍和男主角的共进晚餐资格,但是雪莉用50美元拍下了男主角。男主角很失望,在共进晚餐的时候想去亲吻女主角,但是没有成功。女主角又不理男主角了…………最后他们和好,在院子里一起种梧桐树………… 展开
2007_july
电影《怦然心动》

中文名: 怦然心动
外文名: Flipped
其它译名: 冒失
出品时间: 2010年8月
出品公司: 华纳兄弟影片公司
制片地区: 美国
导演: 罗伯·莱纳(Rob Reiner)
编剧: 罗伯·莱纳,安德鲁·沙因曼
主演: 玛德琳·卡罗尔, 卡兰·麦克奥利菲, 艾丹·奎因
类型: 爱情,喜剧,剧情
片长: 90分钟
上映时间: 2010年8月6日
对白语言: 英语
色彩: 彩色
制片帮素材