做几个简单动作,猜谜语

公司要举办活动,有个互动项目就是两个人猜谜语(一个人看到一个词语,用动作表现出来让另一个人猜).求这些可以表达的词语,要求可以表达简单、幽默搞笑,多多益善。... 公司要举办活动,有个互动项目就是两个人猜谜语(一个人看到一个词语,用动作表现出来让另一个人猜).求这些可以表达的词语,要求可以表达简单、幽默搞笑,多多益善。 展开
匿名用户
这个很多娱乐节目都可以看到啊。。。不过这种节目你要选择的词语,必须要注意两点,一个是名词,另外一个是动词,如果选择动词最好选择通俗易懂的成语。。。最后千万别选择形容词。。就行了。。其实就选择名词是最好的,因为名词好表达。 比如“电话”,然后对方会做出接电话的动作,并告诉自己的朋友,是2个字。。
匿名用户
在一个绳子上放三张纸条(打一成语)其实这是个哑谜,不需要说话来解释,只是猜谜者摆一个动作即可。解谜的人只需要走过去,把三张纸条都撕了即可。扣谜底为:“三思(撕)而后行”
匿名用户
1、那一朵化抛向别人 猜红楼人物 花袭人2、坐在凳子上叫别人抬,别人假装抬不起,就拿小棍打他 猜八字口语 打击别人,抬高自己3、
匿名用户
模仿小动物。成语:声东击西捧腹大笑
在寒山寺拍手的翠菊
一点一横长,两点一横长。
你若猜不出,站着想一想。答案是立