现在考驾照好呢 还是以后考好呢?

主要是现在新交规出来有人说更好过,有人说不好过。还有现在考得多少钱???貌似比以前更贵了。四川泸州的... 主要是现在新交规出来有人说更好过,有人说不好过。还有现在考得多少钱???貌似比以前更贵了。四川泸州的 展开
QYY3917
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

有条件的话建议还是早点考考,因为考驾照每年都在涨钱的,我08年考的,到现在已经涨了有2倍多了,并且越来越严了,现在新交规出来后,驾照本来就难考了,建议学车的话一定要找大驾校,因为大驾校和车管所关系铁,这样通过率才高的,小驾校虽然便宜,但如果几次考试都过不了,要补考的话,补考既要花钱,还浪费大量人力和精力的。得不偿失!
昂然还奔放的小牛6
现在C照得话,应该5000左右吧!新交规当然难过啊,不过上有政策,下有对策,你随机应变吧!那种理论答案和网上的模拟试题,我想不久应该都会出来的。那个时候应该都会简单的,现在新交规刚出来,对策都没有,我觉得还是等等吧,等答案神马的都出来了,再去考吧,近2年内,我觉得考试费用应该不会又太大起伏。我是去年考的,年底拿的驾照,报名之后马上就涨价了,呵呵,我湖北的,不过我是B照,报名费才3300,加上其他5000不到。祝你好运吧!
匿名用户
应该说是比以前难了,因为科二倒库和侧方的参照物都没了,得靠后视镜来找点。中间还不能停车。 因为不好练,所以更花时间,当然会变贵。有时间的话就现在去学吧。以为说不定还得涨钱。
手机用户84591
现在有时间的话 赶紧考 现实生活中车多了 出事的也多了 驾照越来越贵 越来越难考!