欧舒丹蜡菊精华面膜好用吗

介绍给我心得好吗,用过的人回答好吗... 介绍给我心得好吗,用过的人回答好吗 展开
风面功目糖09
不好用,磺酸钠歌词爸爸带回来一盒,还问了好多人怎么用,结果勇气来还是很不舒服不方便,敷完还要洗掉不然毛孔就会变大,哎,真心没有dreamtimes家面膜省心好用,补水非常棒。
匿名用户
保湿以及舒敏还不错哦.... 建议使用前。洁面+爽肤水+精华+面膜 清洁后在使用正常的护肤步骤这样效果更好 !!
卑煦藤白竹
你想改善什么呢。?
小小天长
这个真的很好用,别听那个人胡扯,她是来打广告黑欧舒丹的吧,我也是醉了。真的是醉了。
匿名用户
不怎么样,感觉一般