PS1模拟器ePSXe1.70 plus_cn加强版怎么调手柄震动功能.

手柄是北通阿修罗SE的,测试手柄震动、生化危机5玩起来也有震动,但在模拟器中不知道怎么调出震动效果,最近一直玩PS1模拟的游戏,很想回味之前的感觉,比如R4等等,但这游戏... 手柄是北通阿修罗SE的,测试手柄震动、生化危机5玩起来也有震动,但在模拟器中不知道怎么调出震动效果,最近一直玩PS1模拟的游戏,很想回味之前的感觉,比如R4等等,但这游戏都带震动效果啊。
上图,请朋友们帮忙看看怎么调出震动!

出现这种情况有可能是你的手柄驱动没装好, 照着图中的设置 在设置一下,我自己试r4(山脊赛车4)是有震动的

追问
按照你的方法试了,还是不行,按键的名称都不对称,或许我们的手柄不一样,我什么牌子的手柄已经说了,是摇杆的,不是上下左右键的。
追答

你根本没看到重点!让你看的图片的右上角。

百度网友6e48550

你缺个手柄插件,模拟器手柄震动的插件

目前只支持WIN7,XP86,系统

lynnxyp

用 DX  Joy2 试下