csol大灾变哪个最简单?穷途末路通关无压力

本人装备:火枪,碎魂,巨刀,金红,咆哮怒焰,终结者ex,圣诞毁灭终结,乱花,双管,巴雷特,皮蛋双枪,迷彩m4,爆炎旋风,到10月屠夫,锤子初始32000的钱,生命补给液,... 本人装备:火枪,碎魂,巨刀,金红,咆哮怒焰,终结者ex,圣诞毁灭终结,乱花,双管,巴雷特,皮蛋双枪,迷彩m4,爆炎旋风,到10月屠夫,锤子 初始32000的钱,生命补给液,龙力丸,冷兵器执照 问下怎么打异型和魔方,还有地狱围栏的跑法,我略懂,可是到20关就必死,肿末办,高手教我 展开
荣吹屠融
大灾变穷途末路是最简单的地图,通关速度最快,小僵尸赚钱最快,经常一颗雷金币从0直接升到32000.BOSS掉血最快,最不容易团灭。
其次是异乱之战,魔方,地狱围栏等等。
失落之城【噩梦】黑暗之门【噩梦】是最难得地图。失落从第16关开始直到20关,噩梦的第20关,绝大多数野战房甚至战队都会团灭。
地狱围栏要顺时针跑,所有人不能乱,活不下去就刷雷,很简单。25、35、45关,顺时针转小圈。25关单人满攻可以在一分半中内杀死追踪芭比。35、45转小圈,队友刷雷打胖子和绿僵尸。其他关轻松无压力。通关次数多了就很轻松了。至于武器前36关碎魂,36之后死骑,其他枪收好就行了。
异形和魔方都需要有人专门刷雷,有人打BOSS,配合好,通关无压力。注意鬼手。
YY:23219166
我们战队YY,电一的,无挂,无冷兵器,两个人通关魔方无压力。爱拍网上有我们战队刚拍的视频,正在无限招人,欢迎加入。
本人电一
莺飞草长
地狱围栏单人通关无压力,可以一起玩,我带你。+Q
1806655678就说一起玩灾变。
有问题可以继续追问,采纳我吧,阿门,纯手打,累了。。。。。
玩地狱围栏加我q,游戏里教你。