正重建的米兰收到坏消息,你怎么看?

绿茵集中营

米兰重建,还需要时间,还需要干实事的人,任何事情想要成功,都离不开天时地利人和,尽管米兰在下半程的赛事中有着不错的表现,回暖迹象较为明显,但距离重建成功,还有很长的一段路要走。其实米兰可以参考一下目前的国米,作为同城球队,大家共用一个足球场,米兰和国米之间的关系一直都是比较微妙的,近2个赛季,国米的成绩也变得越来越好,相反米兰却一蹶不振,成绩节节败退,两支球队的情况有着明显的差距,要不是伊布在冬窗回归到球队,米兰连欧联区都有可能进不去。

其实米兰目前已经没有了什么坏消息,相反他们也迎来了2个极好的消息,第一,伊布即将续约留队,虽然伊布与米兰之间就续约一事谈判了很长时间,但最终双方还是达成了协议一致,这对于米兰来说,就是一个稳定军心的好兆头。虽然伊布已经38岁,但回归到米兰之后,他仍然可以在18场比赛中贡献10个进球和5次助攻,如此高的效率,米兰有什么理由不留下伊布呢?虽然伊布的性格比较高调,但人家有高调的本事,即使已经38岁,他也丝毫不比28岁的球员要弱,这或许就是个人能力强大的体现。

据悉,伊布不但会与米兰续约,而且在新赛季的意甲联赛中,他将会披上9号战袍,这也意味着,瑞典神锋已经坐稳了头号射手的位置,新赛季的米兰,还需要伊布率队前进。虽然续约伊布只是短期之计,但对于当下处于低迷阶段的米兰来说,无疑是一个很合适的选择。

第二,布雷西亚小将托纳利,也无限接近加盟AC米兰,如果这一位年轻球员可以加入到米兰的大本营当中,那么米兰的阵容也会变得更加年轻化,而且托纳利本身就是一名实力比较出色的年轻球员,尤文和国米都与他发生过转会传闻,米兰可以在众多竞争对手的争夺之中得到托纳利,也算是一个很好的消息了。

现在的米兰,情况确实不如国米,国米在本赛季拿下了意甲第二名之后,下赛季依旧会与尤文图斯争夺意甲冠军,而米兰还需要不断调整,至少从现在的情况来看,米兰想要争夺冠军,是完全不现实的。在接下来的20/21赛季里,米兰别说争前二名,只要能够在赛季结束之后成功进入到欧冠区,就已经足够让人满意了。

从阵容上来看,米兰距离复兴依旧遥遥无期,就连资金较为充足的国米,都无法与尤文图斯掰手腕,更不用说资金紧缺的米兰了。

欲挽强弓射天狼
也不算坏消息!早晚伊布会离开,我们感谢伊布为米兰做的一切,如果他要走,我们祝福他!我们的心会和米兰同在!可能放眼未来,更符合米兰!
敏鹏飞c7
拉胖的人哪个能顺顺利利续约的?
一笑而过谈游戏

我觉得米兰需要处理好这些坏消息,不能让这些影响到球队的发展。
哪吒搞笑动漫

一支球队总会有好消息和坏消息,米兰收到了坏消息并不意味着什么,对米兰的重建也不会造成什么影响,因为这些坏因素都是可以转变的。