电脑这是怎么了? 20

电脑这是怎么了... 电脑这是怎么了 展开
山水阿锐
总结:开机状态,按住shift键不放,然后鼠标点击开始菜单的重启按钮。电脑重启后进入到选项界面,此时可以松开shift键。选择疑难解答,进入疑难解答界面。选择高级选项,进入高级选项设置界面。选择UEFI固件设置,进入界面后点击重启。END总结

1、开机状态,鼠标点击开始菜单的重启按钮。

2、电脑重启后进入到选项界面。点击继续。

3、选择疑难解答,进入疑难解答界面。进入重制电脑。

4、选择高级选项,进入高级选项设置界面。选择UEFI固件设置,进入界面后点击启动修复。
他是陈超
系统崩盘了,重装系统可以解决。有系统光盘的话可以自己按教程操作,没有的话去外面找个电脑维修的十几二十块钱就能搞定。
lilianyuan
电脑发烧友

这是主板bios,系统配置的地方,如果你不会操作,建议你不要做任何设置,直接esc退出,否则乱设置极有可能造成无法启动。
百度网友074abf27b
进入了主板bios系统 进入原因可能是有硬件出现故障导致