求好看的明星言情小说~

类似票房毒药,全民绯闻,一夜成名这样的。不要重生的。谢谢了。... 类似票房毒药,全民绯闻,一夜成名这样的。不要重生的。谢谢了。 展开
疏星渡河奴
不配,不是水阡墨写的,是另一篇叫不配的文,很好看,不是重生,很久以前就完结了的,LZ想要的话我可以发给你。
嘟嘟宝d
我也在找这类小说,可是好像想很稀缺,《绯闻女王》和《头条星闻》不错。
骆芷寒之蝴蝶
重生 超级巨星

醉枕香江

超级乐神
重生 星光璀璨

够不够。不够叫我哦,啦啦,求采访~~~~~~
007Jenny
《不配》罪加罪,《流光溢彩》,《轻易放火》,《记忆之城》
麦兜嘟嘟锵锵锵
这种的小说很少,我看的一般都是重生。