英国大二挂科没毕业学历认证怎么办呢?

听说现在回国没有学位不能学历认证,是真的吗?... 听说现在回国没有学位不能学历认证,是真的吗? 展开
海归侠

现在在英国挂科最后就只能拿到diploma证书,但是diploma回国留服是不认可的,也是没有学位的,基本上没有什么用处。现在国内的企业对学历要求非常高,如果没有达到学历门槛,更是没有机会进入大的平台。

根据题主的情况,可以给到以下几个建议:

  1. 如果挂科学分不够没毕业,还可以选择转学。如果继续读下去,因为挂科,最后就只能拿到diploma证书,转学还有机会可以重新开始本科;

  2. 如果英国本科没毕业,还可以申请硕士课程就读。相比同龄人读了四年本科,再读两三年的硕士出来才会是收拾学位,这样的竞争优势明显多了,就业在几个月的时间里就能有很大的变化。

追问
我这样的情况请问还有机会申请硕士吗?
追答
现在本科没毕业的情况下,通过对背景的润色也是可以申请硕士,能够申请到好的学校,也要看个人的情况。只是专业的事情要找到专业的人咨询,才能得到最有效的解决办法。