帝国时代2编辑地图如何放置金矿石矿

匿名用户
载入地图,然后点击“单位”(英文版点"units"),会在左边弹出一个列表,在列表下边有一个选择玩家的显示条,打开后注意,会有一个叫“盖亚女神”的玩家,然后点击它,使显示条显示这个玩家。这时你再去看那个列表,里边一定有你想要的东西。
匿名用户
先把您要的地图存起来,再弄个种子地图,然后挑一个金矿,复制它,然后退出,进入刚才存起的地图,再大量粘贴就可以了。
匿名用户
地图选全图 黄点就是金矿 要农民挖矿 在点击单位 点击矿屋 要农民修在离矿点近的地方
匿名用户
点击单位,在左边的列表上点其他,然后玩家点盖亚女神(有的版本写大地之母)就是在玩家一上面的,那里面就有了